6月25-26日麦田计划柳州分社大龙潭公园图片展活动邀请贴

中国•麦田计划—《山那边的孩子》纪实摄影展广西柳州巡回展之大龙潭公园站活动

活动口号:“关爱山区孩子,情动龙潭公园”
活动时间及地点:
时间:2011年6月25日-26日(周六、周日)   
周六上午10:00~下午17:00
周日上午10:00~下午14:00,展览结束后组织麦友们游览公园或者玩扩展游戏。

地点:大龙潭公园假槟榔区草坪。  进公园大门后往左直走约300米,儿童乐园旁。

主办及协办单位
主办:中国麦田计划柳州分社
协办:大龙潭公园团委

活动当天安排
1、工作人员于活动当天上午9:30在大龙潭公园大门口集合,一起悬挂图片,摆放座椅及宣传资料(统一穿麦服)。
2、周六上午10:00~下午17:00,周日上午10:00~下午14:00,正式进行图片展。
工作人员负责做好麦田计划的宣传介绍,相关人员及捐赠物资的统计工作,活动现场的拍照记录活动;

(三)活动后期安排
1、工作人员进行活动总结,在麦田论坛发帖上传活动照片,在麦田计划柳州分社QQ群及柳州各相关网站发布消息;
2、请工作人员积极在论坛发帖交流心得体会,不限形式。

十、活动注意事项
1、整个活动中注意保持场地清洁,不要伤害树木及花草,不要影响游客的正常参观游览;
2、保护每张图片的清洁,避免图片损伤;
3、工作人员要注意保持仪容仪表,耐心、详细向游客讲解图片内容及麦田计划,注意志愿者的整体形象。
4、天气炎热,请所有麦友做好防晒防暑,公园蚊虫较多,请做好保护,公园内食品价格较高,建议大家自备午餐及水。
5、活动过程中工作组成员请勿私自游览公园,其他麦友如果想游览公园的,最好几个人一起行动,不要独自游览,离开公园时麻烦告知负责人一声,十分感谢。

活动负责人:
一剑飘萍:13978031701
云朵朵:13977227337

参加图片展的同时可以游山玩水,欣赏柳州美丽的风土人情,大家还在等什么呢?

先沙发啦
周六木有空哦,要防洪值班捏。
我周六可以全程参加,周日要去参加一个自行车比赛的义工,就木办法啦!
来了,沙发的坐坐~!
全力支持,大家快报名抢沙发拉
公园很大,天气很热,蚊虫很多,大家做好准备。。。
哦,又有活动了哦,但是要上班,看看有没有空去打个酱油!
好活动,顶起!
好想去,太远啦
沙发是抢不到了 但是还是坐下来看看吧  关注活动中  风景更是迷人  嘿嘿
大龙潭!好温馨的地方!
还是那山那水,可,人呢?
没有机会过去,预祝活动成功!
柳州的活动可真不少!!!!辛苦各位了!!!

人来拉
照片 259.jpg
旁边的潭水都是地下水非常的冷
照片 264.jpg
大龙潭游乐场
公园很漂亮呀,好想去,太远啦

好久都没有去大龙潭了~~~嘿嘿~~~好怀念~~
我也上白班,下班的话有时间就去打酱油
好漂亮的公园  人流量肯定很大··预祝成功···
好想参加,周六要去柳州市禁毒中心参观学习(6.26世界禁毒日),祝你们玩的开心!
好漂亮的地方啊,热烈期待!