何时才会有待资助学生的信息呀?

前天刚注册的,先前有在江苏省希望工程网站一对一资助过中学生,三天前一个偶然的机会认识了麦田计划,很希望能够尽自己一份微薄之力。什么时候才会有学生信息发布?
另外,看了论坛的几篇帖子,好像学生资料发布后要“抢”?有点不明白,哪位前辈帮忙解释一下呀,谢谢了!
等待下一次总部发布需要助学的孩子资料把!
欢迎来湖南湘西看看!~~~~~~~
强势围观,我来水
因为供求关系很不平衡  所以是要抢的
慢慢等待吧。。。
你好,这里有资助指南:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=31055&extra=page%3D1
请详细了解资助过程,以确定是否能接受这样的资助方式,同时经过了解后,在孩子资料公布后能及时正确的抢到孩子。谢谢您!
抢手啊,做好心理准备啊
回复 1# 梦的衣裳2010

提前看好规则和相关的办法,否则有孩子出来你也抢不到
昨天就有一批,可惜网速太慢导致没有抢到。啥时候才在有啊!
嗯,看着心里急,我也刚刚注册想尽点小小力量。但是还不是很明白怎么个"抢”法
嗯,看着心里急,我也刚刚注册想尽点小小力量。但是还不是很明白怎么个"抢”法
伙伴 发表于 2011-7-3 13:52

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=31055&extra=page%3D1
    当公布学生资料时,上面会有明确的时间,你选好自己学生的编号,在规定的间开始跟帖,谁是这位学生第一个跟帖人就成功,可能阐述的不是很清楚,请看资助指南,谢谢!
前天刚注册的,先前有在江苏省希望工程网站一对一资助过中学生,三天前一个偶然的机会认识了麦田计划,很希 ...
梦的衣裳2010 发表于 2011-6-20 12:58

"您好,不知道您资助到孩子没有,如果没有的话,助学部将于9月15日晚上8点发布湖北咸宁学生资料.感谢您的参与 ,敬请关注~~~~http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=66771&extra=page%
"
今天晚上就有,不要错过
说一个抢字,不是很难理解,就是在表达大家都想要资助失学儿童的迫切心情。一个孩子同时很多人都想去资助,但名额只有一个或者几个,满足不来哦所有人,需要大家利用自己的网络优势和上网速度来竞争,如此而已。简单点,其实就是报名,电脑显示谁先报上名,孩子谁来资助。希望你尽快熟悉系统,成功资助需要帮助的孩子。另外,需要资助的名单不定期会有公布,要随时关注哦。加油!
心诚则灵,呵呵,是的,心诚则灵
回复 5# 守护

咋没见你发表走访感言呢!
回复  守护

咋没见你发表走访感言呢!
如鱼似水 发表于 2011-9-17 00:54

这个嘛  目前来说  我还没什么走访经历
回复 19# 守护

貌似。。。你不是去走访了吗!