申请资助代课老师

我叫耿纪璇,女,今年37岁,在农村贫困山区代课十二年多了,工资从过去的每月两百涨到现在的每月五百。我从小就没有母亲,跟父亲生活到十八岁时他因病去世,三个姐姐已各自组成家庭剩我一人独自生活四年。四年后遇到了和我同病相连的男孩并和他组成了一个清贫的家庭。农村老房子在下大雨时倒塌了就被村干部安排到废弃而破旧的学校,我丈夫在婚后的第三年就得了一种难以根治的淋巴病,农业的微薄收入都拿来给他治病直到现在。家里两个女儿都在读书,我从来没为她们买过玩具,她们所穿的衣服都是别人给的,由于自己确实没有能力在农村盖房子,她们不得不和我们住在一个房间里。生活的艰辛曾让我想过外出打工改善家里的现况,但看到农村孩子们那渴望知识的眼神和自己对老师这个职业的热爱就坚决的留在山村继续做代课老师。以上所讲都属实,希望社会能给予我帮助,非常感谢!                 
                                                                                                                     申请人:耿纪璇               
                                                                                                                                  2011年6月20
大姐,辛苦了。
什么地方的,是不是该提供可靠的证明?
沙发,我坐啦,同情中
我们乡村还有两位20多年的代课老师,月工资只有500.还不够少爷们一顿饭钱。可怜啊。为了孩子。她们还在付出。
辛苦啦。。
老师们真的不容易。

致敬!

希望总社能尽快给个答复。
请问大姐,是哪个地方的呢!
相信姐姐也是了解了麦田,知道麦田有资助代课老师这一行动,才在论坛发帖求助的。麦田资助代课老师有一定的要求,需要了解您的详细情况和相关证明,看是否符合!请您在论坛的相关帖子里寻找负责人联系方式,直接主动跟其沟通,这样效果可能会比较好。谢谢你多年为农村教育的付出,希望你能得到相关帮助!
耿老师,向你致敬,和你比较我们都太惭愧了。希望你能得到帮助。
我来围观,灌水!
加油,加油,再加油
关注麦田,希望你早日得到资助
向老师们致敬!
麦田有很多爱心人士,希望能帮助像你们这样的老师,需要你提供详细资料联系当地麦田或者助学部,核对资料的准确性后,我相信会有伸出很多爱心之手来帮助你。
老师辛苦了。。。
老师辛苦了,向你致敬
真的不容易,大姐我向你致敬!麦田有很多爱心之手会来帮助你的!
老师,您辛苦了