熊猫(爱拼才会赢)遇到美女

2011年6月10日下午五时许
     熊猫在湖南梅城偶遇美女
     具体细节如下
     今天早上六点钟左右熊猫从武昌出发来往长沙
     上午十点多到达长沙站
     直接坐车前往汽车西站
     然后乘车前往梅城
     由于时间的原因
     当熊猫到达梅城时
     已经没有前往思游车辆
     熊猫与湖南分社负责人联系
     说明情况
     突然间跳出一美女
     询问了一下情况
     并主动提出免费送熊猫前往思游
     美女便联系在梅城的舅舅说明情况
     并让其表弟当司机
     作为我们的爱心使者
     在前往思游的路上
     不知道时熊猫灌输了思想
     还是美女思想觉悟就比较高
     很主动给我们提供很多便利
     而且义务的将熊猫送到目的地与我们回合(美女太给力啦)
     后来听说我们还要去一个孩子家
     并和我们一起参加了此次的回访
     回访过程中美女还充当“翻译”
     使我们的交流沟通工作更加顺利
     回访之后还前往梅城接来自广东的麦客祥子以及湖南农业大学@月
     整过程也许看起来并不是很起眼
     但是美女的精神深深的感染了在场的每一个麦客
     同时美女也成为了我们最前线的麦客
     答应我们会照顾在思游的孩子
     想看美女的先跟帖
     马上就可以揭晓美女了啊
    _DSC0300_副本.jpg _DSC0330_副本.jpg _DSC0328_副本.jpg _DSC0329_副本.jpg _DSC0333_副本.jpg _DSC0325_副本.jpg _DSC0339_副本.jpg _DSC0326_副本.jpg
先抢沙发再说!
呵呵~~祝你们顺利呀
博叔最八卦了!!
博叔最八卦了!!
烟雨清然 发表于 2011-6-10 22:10

这个是真实存在的事情,真的很感动!以下会有照片为证!真的太谢谢这对姐弟了!
博士真不错,这里还有!
你们蛮潇洒的啦,还有时间发帖子
你们蛮潇洒的啦,还有时间发帖子
琴子 发表于 2011-6-10 22:33

哈哈,我们是相当的潇洒啊,湖南的人民太好啦,都不想走了怎么办?
哈哈,我们是相当的潇洒啊,湖南的人民太好啦,都不想走了怎么办?
IQ博士 发表于 2011-6-10 22:36

留下来,做上门女婿吧
IQ博士 发表于 2011-6-10 22:36

你们也好,柏阳姐姐也让我感动
所以,刚刚突然决定的
明天去安化
有点疯狂,睡眠质量严重不足,但是都顾不上了
先抢沙发再说!
祥子 发表于 2011-6-10 22:09

祥子,早上急匆匆的,都没来得及打招呼
坐在沙发上,好好休息一下呵~~
所以,刚刚突然决定的
明天去安化
有点疯狂,睡眠质量严重不足 ...
琴子 发表于 2011-6-10 22:39

慎重考虑一下,安全第一啦!!!
留下来,做上门女婿吧
悠然度岁寒 发表于 2011-6-10 22:38

上门女婿爱拼哥一个人就够了,我有家的啦,我的回家了啊!!!
所以,刚刚突然决定的
明天去安化
有点疯狂,睡眠质量严重不足 ...
琴子 发表于 2011-6-10 22:39

下那么大的雨,还送她们去西站和部队汇合
感动中
2011年6月10日下午五时许
     熊猫在湖南梅城偶遇美女
额。。我就看到这里了。。下面没仔细看 不好意思
呵呵~~祝你们顺利呀
烟雨清然 发表于 2011-6-10 22:09

下次欢迎来湖南做客啊
留下来,做上门女婿吧
悠然度岁寒 发表于 2011-6-10 22:38

我觉得这个可以···博叔···你就留在那里吧···湖北不挽留你啊··呵呵
呀呀。。。。悬着的石头落下来了。。。

故事湖南。。。

有你精彩。。。

我继续化缘。。。
下那么大的雨,还送她们去西站和部队汇合
感动中
悠然度岁寒 发表于 2011-6-10 22:43

应该的,都是我带过的学生,希望以后他们能为麦田多做贡献啊
慎重考虑一下,安全第一啦!!!
IQ博士 发表于 2011-6-10 22:42

不能给自己留有余地
说好去了就一定会去的