六一我们的麦田生活

看到了 老夏 博士 阿泽·······等等······写的帖子···已经把我们太多的心声表达出来了··所以我就简单的用图片来表达我们的故事吧···
4G]A%Z2~K`420K3_HQRKD.jpg 这就是敬业的 爱拼哥 一直拿着相机 在为我们拍照 看他的动作多专业··嘿嘿
QKM1UFC`]@{KIF}`JP5CBV7.jpg 小柔姐姐 第一次见到她 就好喜欢她·超级和蔼可亲····
WFEJMSD%01}E8DDH@F)V%TD.jpg 这是飞燕 还有 从南宁来的一个麦客 和他的弟弟···看这身高的差距····嘿嘿 不解释··
F7`Y}7TKQ(~G26EQ5HLBZC9.jpg 气派吧·····
(3NEQRR]ZI$(CWN0BL]M_YY.jpg 这个人吧 就不说了···不好好干活给路人介绍我们的活动,在那里跳绳子···恩··这是个好证据··嘿嘿
123.jpg 小朋友和大朋友一起在吃棒棒糖···
]3]}NXZTO8EF[I2[_Z3CFI5.jpg 在光谷遇到的小帅哥··好有明星范
沙发沙发,先坐上,慢慢看~~~~
哇哈哈,诗雨,我也要吃糖
还有,博士肯定得好好批评了,居然不认真工作
诗雨全部都是在吃
那个远道而来的,就是wangwei了吧。哈哈
诗雨全部都是在吃
北溟有鱼 发表于 2011-6-3 22:30

我要看晶晶的假麦皮
小马同学你真狠啊!!!
那孩子他妈是脑子抽风还是从戛纳穿越来的
小马同学你真狠啊!!!
IQ博士 发表于 2011-6-3 22:32

米有你狠呀
好酷的小帅哥
米有你狠呀
麦客大山 发表于 2011-6-3 22:37

我怎么狠了啊啊!!!
我怎么狠了啊啊!!!
IQ博士 发表于 2011-6-3 22:44

看看你,7点就到了,可是却在旁边玩,
怎么可以这么对人家小弟弟小妹妹呢
啦啦啦

我来啦 嘿嘿 老马也好敬业的呢
顶老马~~~
麦客大山 发表于 2011-6-3 22:46

真是的,我是在和小朱玩好不好,我也是在照顾小朋友!!!
啦啦啦

我来啦 嘿嘿 老马也好敬业的呢
顶老马~~~
麦客小Q 发表于 2011-6-3 22:49

晕,明明是小马,被你一说怎么就变得那么老了呢!!!
回复 16# IQ博士

饿····谁叫你说我家小Q了啊····
回复 9# 樗下闲人

这叫潮流···请注意说词···
麦客大山 发表于 2011-6-3 22:46

就是就是  不解释···嘿嘿···
回复  IQ博士

饿····谁叫你说我家小Q了啊····
麦客小马 发表于 2011-6-3 23:09

哼哼