关于学生H0014杨巧的情况

今天收到信息反馈表,是H0014杨巧的,2011年3月本学期的。在英山县一中。年级是高一(5),备注里说明:休学一年,故目前年级为高一。
有点疑惑。因为2009年秋季与2010春季,杨巧高一两个学期的反馈表都有。到2010年秋季应该是高二第一学期,10月份我收到杨巧的信(是8月份写的),告诉我她开始上课了,在高二(5)班。只是2010年秋季的反馈表我没找到。
这个学生身体一直不怎么样,有甲亢等症,去年下半年有跟我联系过,说老师建议休学一年,但当时没有确定到底休不休学。
请志愿者帮忙核实下具体情况吧:说休学是什么时候到什么时候?目前是还在休学还是已经正常上学?第二:因为没找到去年下半年的反馈表,请帮我确认2010年秋季的助学款是否发放。还想到个问题,休学期间,资助款怎么处理?是发到本人手上还是留着下次使用?
呵呵,几年前也参加过湖北英山走访,知道志愿者平常都有自己的工作,请有空的时候了解到该学生情况帮忙解答,谢谢。
沙发!!!!
这个一定要搞清楚的
哈哈~~~你又出现了哦~~~
xinzhu您好:

1、在发放现场,这个孩子因为反馈表填的高一年级和我们原本的高二年级不符,我们现场询问过孩子,她说上学期休学了,没能升高二,所以现在仍然读高一。因为现场的工作任务多,所以我们就没有再细问,只是备注了休学这个原因。

2、2010年10月,孩子当时没有反映说休学,资助款有正常发放,反馈表请见电子相册1010英山发放:http://photo.163.com/mowohb/#p=0&m=0&page=1   访问密码:mowo2005

3、也就是说,您反应的另一个问题,因为上学年去发放时,孩子没有反映说休学,我们的资助款是正常发放了的,当然,如果她当时有反映休学,我们会暂停发放,然后征求您的意见,再做处理。

4、关于孩子给你写信说的情况和现在反馈表反映情况不符的问题,如果愿意,您可以直接拨打反馈表上麦事负责人段晓青老师的电话,让她直接帮您联系到孩子询问,这样得到的一手资料更直接和真实。

如果有问题或者其他疑问,请您继续反映给我们。
好的。谢谢啦。
回复 4# 棱角222

看到熟人了
这孩子身体不好,原本成绩是很好的。在小学的时候一直都是年级的前几名,后面升初中开始身体就不好了,现在一直在家休息。
这么老的帖子 顶起来干嘛。。时效性过啦。。