爱心点燃梦想—兴仁镇团委携手麦田计划捐书活动之兴仁小学

感谢兴仁镇团委的活动策划和安排、感谢兴仁学校的全体师生捐出的两千本图书和一片爱心、感谢麦田计划通麦的志愿者们,在工作日抽出时间参加活动。

参加活动的通麦志愿者:我的冰红茶、快乐、IT、英子、东邪、CICI、露葸儿、王子妈妈。

特别感谢王子妈妈,为我们的后勤运输做出的大力支持!

爱心点燃大山这边和那边所有孩子的梦想。

爱心点燃大山这边和那边所有孩子的梦想。

“ 爱心点燃梦想”,兴仁小学的同学们在等待麦田计划志愿者们的到来。

小小升旗手,姿势飒爽,标准到位。

小小升旗手,姿势飒爽,标准到位。

小小升旗手,也一样英姿飒爽,动作标准到位。

满溢的是孩子们的温暖的爱心。

满溢的是孩子们的温暖的爱心。

满满溢溢的是孩子们暖暖的爱心。

我的冰红茶的讲解,越来越生动,越来越吸引,当然他的国语也越来越标准!

我的冰红茶的讲解,越来越生动,越来越吸引,当然他的国语也越来越标准!

我的冰红茶的讲解越来越纯熟、生动、感人,当然他的国语也越来越标准了!

你们捐出的是一本旧书,山那么孩子们收获的是一个故事,甚至一个美丽的新世界!

你们捐出的是一本旧书,山那么孩子们收获的是一个故事,甚至一个美丽的新世界!

你们捐出的是一本旧书,山那边的孩子收获的是一个故事,甚至会是一个美丽的新世界!

“我们做个朋友吧!”

“我们做个朋友吧!”

“我们做个朋友吧!”

东邪、英子忙着接受孩子们的捐赠。

东邪、英子忙着接受孩子们的捐赠。

东邪、英子忙着接受同学们的捐赠。

真的是这样吗?那些同学过的到底是什么样的生活?兴仁小学的同学们脑子里带着一个个问好,仔细地观察每幅图 ...

真的是这样吗?那些同学过的到底是什么样的生活?兴仁小学的同学们脑子里带着一个个问好,仔细地观察每幅图 ...
将公益进行到底!
呵呵,我们做个朋友吧,很可爱啊
很棒哦,活动很棒,照片也很棒,帖子很棒。通麦,加油
猪头画的挺好看

赞!
支持.......
支持、好活动、、、、、
活动不错哟!加油!
我的国语真的有进步了吗?
我也想听茶GG讲解
抢个沙发坐  欢迎大家来阳泉麦田做客  将公益进行到底
顶一个!好
俺也想听茶GG讲解
好棒!
我也想听茶GG讲解
麦客大山 发表于 2011-5-27 23:00

我看状态的吗,状态好的时候自己感染了自己,那时我觉得我都愿意听自己讲
俺也想听茶GG讲解
小柔 发表于 2011-5-28 08:38

我想和小柔一起去走访
我看状态的吗,状态好的时候自己感染了自己,那时我觉得我都愿意听自己讲
我的冰红茶 发表于 2011-5-28 17:23

哈哈,今天刚还跟叟说起茶GG你呢~~~
南通V5