一点感受

今天去了华中科技大学对面的麦田仓库,地方不大,却承载许多孩子的梦。虽然加入麦田不久,也只做过一次图展的活动,但是能让人感觉的是一份温暖,一份快乐。曾在我们学校的培训会上,我就和我们的志愿者们提过:麦田有很多和我们志愿者一样的东西。参加大学生志愿者协会两年,她不尽让我的大学生活过的很充实,也让我结实一群知心的朋友,以前我们在一起就是谈工作,现在我们更多的是交流自己对于生活,对于社会等等的感触,也讨论过大三等我们都退出协会了,我们就会想很多人一样回到那种上课,吃饭,考试,自习的生活吗,想找一种像大学生志愿者协会一样的东西,继续一种精神的追求。
    刚才看了小丑丑的帖,我没有像他那样深刻的去思考,但是我觉得我会像喜欢志协一样,慢慢喜欢上麦田。小马曾转诉过博士的一个问题,为什么在活动时看到我们是那么的有激情,有活力。其实,只有和我们一起经历过的,才会明白,我们是一群在夹缝中求身存的人,我们赋予协会的感情不仅仅是去做好事,那里面有我们的友谊,有我们的辛酸,你们现在看到的这几个,可是说是踏着朋友的尸体留下来的(有点夸张),小冬,小泽,小丑丑,小星星,小耗子,还有我们的老大。其实,我们更怀恋的是大二上那段时期。因为那时我们一起经历过,一起扛着,我们的友谊也在激烈的争论中加深了。
    废话说的差不多了,大二快完了,大三快开始了,期待着在麦田认识更多的朋友,期待着六一光谷活动,期待着走进大山那一刻的感受。
   谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会!
    (以前ID是xwq326,现在重新申请了一个ID叫麦客老夏)
激动激动激动了

沙发沙发沙发
板凳板凳板凳了
“其实,只有和我们一起经历过的,才会明白,我们是一群在夹缝中求身存的人,我们赋予协会的感情不仅仅是去做好事,那里面有我们的友谊,有我们的辛酸,”

我喜欢这句话
说到心坎里了
恩 恩 嘿嘿 这就是我们  老夏···我们热爱的 我们追求的···加油·····
呵呵,不错,老夏加油哦!!!
加油加油加油
看老夏的感触,俺仿佛又回到了青葱岁月呵呵。。。谢谢你们
谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会!我要加油!
谢谢孩子们给了我们体会帮助别人的快乐!
呵呵,原来都是一群小娃娃呀
不错呀,加油咯
认识工程大童鞋们太开心,麦田的后备力量:周扬,小丑丑,老夏,小马,小Q,阿泽,冬哥,小丫头等等等!非常感动于你们的团结以及第一次接触麦田就投入这么大的热情,认识你们太好~~~抱抱
加油加油加油
张小琛 发表于 2011-5-26 00:42

还有可爱的张小琛小美女!!Go Go 加油!A za A za fighting!!
小老夏,加油啊
来过!……
为什么会出现上面闭嘴那个表情呢……弟弟妹妹们加油!
认识工程大童鞋们太开心,麦田的后备力量:周扬,小丑丑,老夏,小马,小Q,阿泽,冬哥,小丫头等等等!非常 ...
麦田洋洋。 发表于 2011-5-26 10:03

不是后备好不好?现在已经算是了 周扬是我的秘书,大家不准抢啊
加油,我相信等你们越来越深入的了解这个集体,你们就会越来越爱这个集体的
年轻多好,青春无敌