楼主: 山里山外

5月21至22日红安助学款发放---另类视角

又晚了一步啊!看到了四个我们组走访的孩子,还有两位奶奶,看到他们拿到资助款和文具开心的样子,我真的觉得很欣慰!希望他们越来越好!
我山里山外大哥是个认真负责的人,活动前活动后都做得仔细周到,对活动又热情,绝对是学习的好榜样!
顶一下山里山外,
在双河小学等晚饭前和山里山外聊了一会,感觉这真是一个有爱心,有责任,有担当的牛人啦
終於等到紅安發放的帖子嘍!我家聶晶晶是不是這批發放的?有沒有照片啥的?有的童鞋聯繫下我吧。QQ:75171313
山里山外做事很有条理,也是位非常负责的人。在几次活动中,很多事都是他在负责联络的。这次上海与鄂城的麦友到红安来的前期工作,他也是花了不少精力进去,细心认真的安排整个行程,就连路线图都有画出来。我为红安有这样的一位有爱心的哥哥感到自豪与欣慰!
看见饿鬼美女又在吃了!
海达 发表于 2011-5-24 18:30

就知道会有人说我的,哼,还不是你,第一个把我吃各种东西的照片发微博,这下全部效仿你了

我的形象啊……………………
終於等到紅安發放的帖子嘍!我家聶晶晶是不是這批發放的?有沒有照片啥的?有的童鞋聯繫下我吧。QQ:751713 ...
xiaojingzai 发表于 2011-5-25 13:04

见到晶晶了,是个懂事的好孩子。我晚上回去加你,给你照片吧,在我电脑里。替晶晶谢谢你哦
可惜单位网断了,家里网速太慢了,我的作业还没写的哟

等着,我会交作业的
回复  麦田.布衣

当你晕车时,你巴不得坐的是一辆板车
山里山外 发表于 2011-5-24 18:42

幸好俺不晕车滴   呵呵
回复  麦田.布衣

看来你也关心菜蓝子工程啊,可和我志同道合了。
山里山外 发表于 2011-5-24 18:45

偶一直很关注吃滴东东
棱角那个切菜动作啊,那不叫切菜,叫杀菜
山里山外 发表于 2011-5-24 21:57

就知道会有人说我的,哼,还不是你,第一个把我吃各种东西的照片发微博,这下全部效仿你了
...
妮子-鄂州 发表于 2011-5-25 14:08

哈,最喜欢看饿鬼美女吃饭的样子了~
回复 48# 妮子-鄂州

嗯嗯,非常感謝
回复 41# 麦田芮芮

是啊,这次发放看到的还是熟悉的大眼睛,当他们怯怯地望着你时,既使短暂的目光对视也让我们心里感到愧疚,我们能做到的实在太少。
回复 42# 麦田芮芮

不用表扬我,相比前辈们,那是差得好远。麦田给了我们这个平台,首先要谢谢那些幕后的无名英雄,那些给孩子礼品的未曾见过面的朋友。有了他们的支持,我们就会走得更远。
回复 44# 老开

开哥,我们本地志愿者只是做到了力所能及的一点小事,你们大老远地跑来关爱贫困学生,别的不用说了,就一句:有朋自远方来,不亦乐乎。
回复 45# xiaojingzai

有啊,聂晶晶这次就在里面啊,看下是不是她 1.GIF
很阳光的一个小女孩
回复 46# 蓝鸟

看把人吹天上去了,当心掉下来一身灰。
回复 49# 妮子-鄂州

没听说吗,现在的处罚制度是这样的:小孩子不听话,罚站。大孩子不听话,断网。作业再不交,那你看着办吧