“让爱飞进大山”—安徽麦田 走进马鞍山第二次图片展邀请您

“让爱飞进大山”—安徽麦田 走进马鞍山图片展邀请您

“让爱飞进大山”
                                 中国•麦田计划—安徽麦田联络点马鞍山第二次图片展

一、活动时间:2011年5月28日—29日
活动地点:大华广场
主办单位:  中国•麦田计划-安徽麦田联络点
协办:马钢第四钢轧总厂冷轧点检室      安徽工业大学爱心社

二、活动目的:
宣传麦田,让更多市民关注山区儿童,让更多城市儿童关注山区同龄小朋友,懂得关心他人、感激社会;充分利用社会闲置资源,同时响应“建设节约型社会”的号召;面向全市市民募集适合小学生和初中生阅读的旧书及学习用品。

三、活动当日安排:
1. 7:30-9:00 布展(所有参加活动志愿者提前到场)
2. 9:00-17:00活动时间,志愿者给观看图片的群众做讲解及捐赠书籍、学习用品的收集登记
3. 17:10活动结束,打扫清理活动现场
4. 第二天同第一天时间和内容

四、活动期间志愿者职责:
1.    负责登记捐赠书籍、学习用品的名称、数量,捐赠人签名并发放捐赠人爱心回馈卡
2.    负责在图片悬挂处为有需要的观众讲解图片背后的故事
3.    负责每天图展前布置服务台,图展结束撤服务台,清点捐赠物品
4.    负责向观众散发宣传页
5.    负责活动现场图片拍摄
6.    负责将收到的捐赠物品转移到临时存放地点,回收活动中使用的各种用品,以便再次利用
7.    保持活动现场卫生,结束后清扫现场卫生

五、联系方式:
负责人:  圣石传说:13665550685    QQ:721071888
               牧野流星:13515551378    QQ:728454516

临时活动群:88670713

公交线路:
可乘6、10至华联商厦;3、103至新亚衣锦都广场
神支
神支
麦田王子 发表于 2011-5-24 08:53

你动作好快哦
这也太快了点吧?
这也太快了点吧?
圣石传说 发表于 2011-5-24 08:56

要的不是速度吗?
看有问题不?
希望有时间的麦友前去指导!
预祝活动圆满结束!
辛苦马鞍山的麦友们了!
有时间一定去!
必须来 不许有任何理由
若若的问,要是图片展也仅广西机电职业技术学院就好了
计划的很详实 给我们的---“山那边的孩子走进新疆博州精河县图片展”提供了非常好的参考 但我有一点没明白 请告知我“捐赠人爱心回馈卡”是怎样制作的? 其内容是?
若若的问,要是图片展也仅广西机电职业技术学院就好了
my麦 发表于 2011-5-24 09:05

广西是有麦田的啊,你可以和他们联系的
回复 11# 简艾儿

我知道的,嘻嘻,我在盼望着
都是神速啊!
计划的很详实 给我们的---“山那边的孩子走进新疆博州精河县图片展”提供了非常好的参考 但我有一点没明白  ...
蔵世如 发表于 2011-5-24 09:06

制作这个要申请,要经过总部同意的
回复  简艾儿

我知道的,嘻嘻,我在盼望着
my麦 发表于 2011-5-24 09:08

有时间来安徽,安徽麦田欢迎你!
都是神速啊!
花满楼 发表于 2011-5-24 09:09

要的就是速度!
支持。。支持。。。
支持。。支持。。。
献慧 发表于 2011-5-24 09:11

辛苦了,加油、、、、、、、、、、
辛苦了,加油、、、、、、、、、、
小弱 发表于 2011-5-24 09:14