楼主: 圆月超人

大家看看哪个明信片最顺眼?

我认为 正四 背一···
背面三个而言··背一的整体感觉更好··
背二 有些不太协调··背三 适合用在正面 色调偏灰,暗淡的色系··
正面
只能根据个人感受而言了···
正面的宣传效果自然是第三张和第四张 故事效果还是第一张和第二张好。反面就用第七张 让口号醒目一些!
我比较喜欢  正面四背面一  呵呵
正4背3!!!!!
每个画面背后都有一个故事,怎么取舍都不容易哟
不对呀,明信片不一定只印一种撒,
可以多印两种吧,应该不会有多大麻烦的
正一背三
小波 发表于 2011-5-23 08:03

这人是来砸场的!!!和大家唱反调!!!
回复 67# IQ博士

博士一下子就专横了....
不对呀,明信片不一定只印一种撒,
可以多印两种吧,应该不会有多大麻烦的
麦客大山 发表于 2011-5-23 19:48

统一的明信片散布多了,会比较容易形成大家特别是路人对麦田的整体印象,会加深麦田的宣传力,多种有点眼花缭乱,显得稍微不够专业专一化。

标准化是大型活动必备的,所以还是。。。挑一种最具代表性的好哦。呵呵!

不过如果允许可以私下印点其它的供麦友们留作纪念,那当然是灰常好的哦~~
每个画面背后都有一个故事,怎么取舍都不容易哟
妮子-鄂州 发表于 2011-5-23 19:24

俺滴计划是,以后做一套明信片,要做个简单的策划,加点文字,和图展内容匹配上
回复  IQ博士

博士一下子就专横了....
阿泽 发表于 2011-5-23 19:55

我只是和小坡同学开个玩笑而已!!!
统一的明信片散步多了,会比较容易形成大家特别是路人对麦田的整体印象,会加深麦田的宣传力,
...
麦田洋洋。 发表于 2011-5-23 19:55

麦田的宣传画不是也不只一种么~~
呵呵,如果是两种也不杂的~~
更何况,最主要的LOGO麦田也还在
比如正三正五,不是么

如果说是义卖的话,说不定我要是看见有两种,就会买两张,如果只有一种,就不定我就只买一张了
更何况,最主要的LOGO麦田也还在 ...
麦客大山 发表于 2011-5-23 19:59

呵呵,这个不是卖的,是赠送给路人的!!!
更何况,最主要的LOGO麦田也还在 ...
麦客大山 发表于 2011-5-23 19:59

好像是免费发滴,非卖品哦,山哥哥。
呵呵,这个不是卖的,是赠送给路人的!!!
IQ博士 发表于 2011-5-23 20:00

懂了懂了,,

不用来义卖,挺可惜的哟,反正平时也会有义卖,可以存货的,,
这个相信我
好像是免费发滴,非卖品哦,山哥哥。
麦田洋洋。 发表于 2011-5-23 20:01

同LS 字都懒得打了
懂了懂了,,

这个相信我 ...
麦客大山 发表于 2011-5-23 20:01

这个是必须的啦!!!
懂了懂了,,

这个相信我 ...
麦客大山 发表于 2011-5-23 20:01

楚麦的明信片木有卖过,这种小纪念品,一般都是送麦友留作纪念滴,除非有人想大量购买来寄给朋友,哈哈~~~
俺滴计划是,以后做一套明信片,要做个简单的策划,加点文字,和图展内容匹配上
圆月超人 发表于 2011-5-23 19:57

超人又开始头脑风暴了,哈哈!期待新的idea啦。。
回复 71# IQ博士

我也只是给你开个玩笑而已