麦田计划甘肃高校巡展第二站——兰州大学 邀请帖

在这里进行,兰州的蓝天。

在这里进行,兰州的蓝天。
中国麦田计划甘肃高校巡展走进兰州大学榆中校区
让我们一起来翘首等待,一起来参与哦。

活动时间:    2011年5月22日
报名截止时间:  2011年5月21日
活动地点:   兰州大学榆中校区(甘肃省兰州市大学城榆中县)
活动主题:  麦田牵手  博爱天下
活动宗旨:  给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐         
活动口号:  谢谢这些可爱的孩子们,给了我们一个表达爱的机会     
承办单位:     中国麦田计划甘肃五人讨论组
协办单位:  兰州大学物理学院青年志愿者协会
活动意义:     
(1)宣传中国麦田计划,为实行中国麦田计划的 “麦青行动”,更好的宣传“麦田计划”,我们将在全甘肃进行宣传。
(2)让更多的人能够参与到麦田计划,让社会对贫困山区投入更多的关注,给山区带去更多的社会资源,激发广大学生的爱心和热于奉献的精神,展现学生奉献、关爱他人的精神风貌,增进学生对大山那边的认知及对幸福拥有感的增加。     
(3)给现代学生提供一个现实教育的机会,学习山区孩子困境中求学的刻苦精神,启迪青少年树立高尚品格和社会责任感,奉献爱心,服务社会。   
(4)收集适合初中、小学生的旧书(课外读物)、旧学习用品及益智玩具(谢绝捐款),给贫困儿童一个同样充满幻想的美丽的童年。
活动流程:5月22日早上7:00在兰州市培黎广场出发,9:30开始布展 10:30图片展正式开始  下午1:30结束。   
活动经费预算   AA制原则
               费用预交30元/人
注意事项:     
1、 志愿者一律按规定穿戴麦服、佩戴徽章,保持麦田形象。还没服装的麦民着装得体即可。     
2 、参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦民追打嬉戏 。     
3、 注意保持活动现场的卫生     
4、 注意保护展板,防止破坏。     
5、 参与活动的麦民尤其是担任解说的麦民,请事先尽量熟悉麦田各相关事务。     
6、 请尊重他人,强调合作精神,遵守时间。     
7. 活动时间内的午餐及饮用水自行解决,或实行费用AA制。     
注: 如遇特殊情况取消或推迟活动,我们会提前通知。
报名方式     
请有时间的麦民跟帖报名;
兰州市安宁区的麦友在培黎广场集合与I践行社团联系;
其他区的麦友请在8:00赶往兰州大学本部联系神垂死。
报名格式: 麦田ID/手机/所在区域  如“神垂死   15117282856    安宁区”   
活动 联系人:
神垂死(蔡金柱) 手机:15117282856 QQ:1130108199
Darling飞飞(纪冰心)手机:138932632 QQ:871008054
薄荷味红茶(张朔一)手机:1879319754 QQ:634757541
I践行社团(刘东来)手机:18719421869  QQ:1013900513
讨论组另一位负责人“民勤之林”因会议不能参加
                                                麦田计划甘肃五人讨论组
                                                  2011年5月20日

我要参与的哦

我的电话你知道的  登记上  一起走
再板凳一下

期待其他麦友哦
我也要去。。。
回复 2# 小麦芒

好的  我们一起走吧  

培黎广场站 乘坐 131路, 在 盘旋路南口站 下车

170米步行至 兰州大学

乘坐校车前往榆中校区
回复 4# 麦客大山

从湖南飞我们这里??

这个我就要查航班了哦。
麦田计划甘肃五人讨论组

编辑的版面有点偏了  再编辑一下

恩恩
精神支持一下儿
回复  麦客大山

从湖南飞我们这里??

这个我就要查航班了哦。
神垂死 发表于 2011-5-20 19:39

顺便把机票一起定了吧
我们要努力啊,加油
顶 祝活动圆满成功
石家庄团队来给个精神支持!
关注大家的活动  你们的活动也可以说是是给我们带路   学习
回复 9# 草庐布衣

感谢京麦的支持
来自什邡麦田计划的海峰,祝你们圆满成功,
回复 14# 阳泉麦田

互相学习的啦  

麦田一家人哦
回复 16# 什麦-海峰

感谢 什麦

这次活动筹备阶段   什麦帮了很多忙的哦
回复 11# I践行社团

加油   很多甘肃外界人士在观望呢
回复 13# 石家庄麦田