楼主: IQ博士

截止到2011年5月31日上午8时六一活动报名人员信息

博士  我星期五培训不能参加  但我购买麦服
xwq326 发表于 2011-5-19 22:52

嗯,麦服现在只有一部分,如果大家想要记得那天早点去哦!!!
抢啊~~~好有挑战性
顶 我来学习来了
先占位啊,你们惨了
琴子 发表于 2011-5-19 17:12

你真是沙发 公主啊 哈哈
你真是沙发 公主啊 哈哈
华人 发表于 2011-5-20 00:49

没有啊
这是正好在用电脑
脑子里没什么头绪
就进来看有咩有沙发啊
我又来晚了。但一定要顶上。。。。。。
嗯,麦服现在只有一部分,如果大家想要记得那天早点去哦!!!
IQ博士 发表于 2011-5-19 23:00

给我留一件~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
我又来晚了。但一定要顶上。。。。。。
爱拼才会赢 发表于 2011-5-20 02:04

不晚不晚,上次工程大没赶上,六一期待爱拼哥哦~~~~
老板说我老不让过六一!伤心死了!不过周五晚上培训我可以去晃一圈!哪个周五啊?我五点半下班来的及不?
麦田芮芮 发表于 2011-5-19 22:12

晚上七点七点,芮芮。。快来~~~~~~!!
回复  麦田洋洋。

傻孩子!哈哈哈!不过姐姐喜欢你这样的傻孩子!哈哈哈哈!
麦田芮芮 发表于 2011-5-19 22:13

哈哈,我喜欢芮芮,真诚真实坦率,处处低调又给力~~~还很阔爱~!
回复 49# 麦田洋洋。

我亲爱的洋洋,我本来要去的,但是我妈早上打电话家里有事,让我回家一趟,我去不了了!你帮我跟超人还有博士说一声!下次我一定自觉地报名去参加培训!
回复 50# 麦田洋洋。

说得姐都不好意思了类!嘿嘿嘿
回复  麦田洋洋。

我亲爱的洋洋,我本来要去的,但是我妈早上打电话家里有事,让我回家一趟,我去 ...
麦田芮芮 发表于 2011-5-20 13:13

嗯嗯,放心的回家处理事情吧,到时候再“单独”培训,嘿嘿!
祝福下~~!
额,刚想起来,麦服好像木有尺码,只有M,L,XL,XXL。。。。。哈哈!我要一件M滴~!现在的L有点大,
麦田洋洋。 发表于 2011-5-19 19:49

M的其实也挺大的,冬天能套棉袄穿。哈哈……
麦田洋洋。 发表于 2011-5-20 11:37

你见过爱拼???
麦田洋洋。 发表于 2011-5-20 11:37

上次你在工程大吗?我怎么没看到你呢?

我是参加了半场培训的。
回复  麦田洋洋。

我亲爱的洋洋,我本来要去的,但是我妈早上打电话家里有事,让我回家一趟,我去 ...
麦田芮芮 发表于 2011-5-20 13:13

你还知道要回一趟家啊 有空要多回去看看,哪怕只是转转都行(比如像我,回红安参加麦田活动,都要抽空上楼去看一看,让我妈瞄一眼再走,免得她不高兴)

明天就能见到你和冰姐喽,哈哈。对了,要降温的,最好带上麦服的外套哈!
回复 56# 妮子-鄂州

嗯哈,以前麦秆在武汉的时候去鄂州参加过活动,回来听说过爱拼哥,上去去咸宁大幕乡走访看到了哦!工程大图展那天,爱拼哥刚好来汉口办事了,想说现场来看看,后来由于晚了,没来成的。呵呵!
上次你在工程大吗?我怎么没看到你呢?

我是参加了半场培训的。
妮子-鄂州 发表于 2011-5-20 20:26

妮子姐,培训那天我不在武汉,我去的是后来的图片展现场,呵呵!;P