将爱心继续传递

工程大邮电院为期两天的图展今天已经圆满结束了,我相信每一位参与其中的志愿者们都是很开心,很享受这个过程。既然是感受贴,那就要说些自己的感受,说每一个细节给我的感动,每一个过程给我的感触。
这是 小丑丑 说的  是啊 这两天的活动 真的让人感受到了很多 这两年一直从事宣传工作 我就用我们这些 小小的图片 告诉大家··这就是 我们
我们的故事···
$@7V(I5}FONVCLTH~6DJBK8.jpg 这是 我们头一天的 培训··
~3LE$G4)YL12MA999G8{3.jpg 这是 团长 和超人哥哥···还有···嘿嘿 忘记叫什么了··真是不好意思啊
`7B62Z)Q@FA5WKPGFG[P7KN.jpg 真是 坐无缺席···
第一天的图展 我们志愿者热心的降解 同学们认真的 听着
{LDV7{2UP5PM7B))QA)Y%AW.jpg 呵呵 来介绍下 这就是我们可爱的小丑丑 同学 简称 阳兄··我们这群人里面最有爱心的一个··总会很认真 很有耐心的去做事情哦··
嘿嘿···看··他正在认认真真的给同学们解说··决定是个 很好的解说员···嘿嘿···
13ZUYK2OG%G{MIWXN9_0C.jpg 这是我们可爱的小军军 童鞋··看他笑得多灿烂··还有很多我们义卖的娃娃 都是 同学们送来的···
X`12U[[U48SR75DXKU$~D95.jpg 嘿嘿 大家先来一张
DV(PP]~F2Q(KO2_JCU}U$)G.jpg 西瓜···笑一笑 留下了最灿烂的一刻··就像洋洋姐姐说的“感恩的心+麦田经典动作”双重的爱心··嘿嘿
好吧 只能传8张···
谢谢 大家的 努力 大家的用心··我们的实际 证明了 我们的爱心会一直传递下去····
兄弟姐妹们让我们一起加油吧···
板凳 啊啊   啊  啊
地板也给占了啊
博士不能这样,全占了,不道德!!!
博士不能这样,全占了,不道德!!!
阿泽 发表于 2011-5-18 22:25

没有啦,这不是给你留了吗!!!
为什么只能传八张?
为什么只能传八张?
超级小丑丑 发表于 2011-5-18 22:26

能传八张就很不错了啊!!!
回复 7# 超级小丑丑

等级不够,以后就行了
说我是最有爱心的一个  这让老夫情何以堪``
回复 10# 超级小丑丑

鄙视你···
飘过  有爱的地方  就有我们  小马  俺们一起努力
还是那句话
马大很有爱~