感谢工程大的童靴们

今天让我深刻的体会到一点
  那就是事情无大小
  在于你是否用心
  之前我在论坛上有发过帖子说
  现在的图片很破旧
  严重影响我们楚麦的形象
  可是今天前往工程大邮电学院
  才发现原本破旧的图片在工程大邮电学院的童靴修复下
  竟然就像新的图片一样
  整个过程中大家都很用心
  在活动现场突发了很多临时性问题
  但是大家总是在第一时间之内就完美的解决
  最过瘾的就是爱心义卖那个环节了
  现在募集到很多娃娃之内的玩具
  很快就被大家给认购
  而且价格也不是很低哦
  我看到一个很可爱的小熊也忍不住认购下来
  可是被工程大的小美女吴琪同学给剥夺
  在这里只能晒晒我和小熊的合影
   在工程大还有很多感人的瞬间哦
  在这里等待他们的总结贴啊
  肯定是相当的给力哦
  加油工程大的童靴们

呵呵,自己先把沙发给坐了!!!
工程大的新童鞋来报一个道,嘿嘿。
工程大的新童鞋来报一个道,嘿嘿。
樱木。。。 发表于 2011-5-16 21:48

呵呵,报上名号来,让我认识一下哦,明天一定要见见新人!!!
回复 4# IQ博士

我不是邮电院的,嘿嘿。我在流芳校区的。
回复  IQ博士

我不是邮电院的,嘿嘿。我在流芳校区的。
樱木。。。 发表于 2011-5-16 21:52

哦,那以后的活动中再相会啦!!!
吴琪?????
就是那个女生吗????
吴琪?????
就是那个女生吗????
琴子 发表于 2011-5-16 22:09

少来八卦了啊!!!
同学们辛苦了!可爱的孩子们!
少来八卦了啊!!!
IQ博士 发表于 2011-5-16 22:13

看来
是的
回复 8# IQ博士

琴子就喜欢这个哦  呵呵
看来
是的
琴子 发表于 2011-5-16 22:18

琴子童靴能不能正经点啊!!!
琴子童靴能不能正经点啊!!!
IQ博士 发表于 2011-5-16 22:24

我已经很正经了
我已经很正经了
琴子 发表于 2011-5-16 22:25

我这张老脸是无所谓了,但不是不要毁了人家小妹妹的名声啊!!!
我这张老脸是无所谓了,但不是不要毁了人家小妹妹的名声啊!!!
IQ博士 发表于 2011-5-16 22:28

我没有啊
你怎么知道别人心里想什么呢?是吧
我没有啊
你怎么知道别人心里想什么呢?是吧
琴子 发表于 2011-5-16 22:32

人家是黄花闺女,不能有污点!!!不然嫁不出去看你怎么办?
今天的活动有两个感受,第一开心,第二感动。开心的是工程大的同学活动做得非常用心。

用心在于:活动前天晚上专门安排很多志愿者去整理图片几个小时,整理的很平整,这是很多学校都没有的环节。今天也是一大早6点到现场挂图片,志愿者风采和山里纪实照片分开两排,看起来很有气势,效果非常好。整个活动安排的井然有序,专门解说的,专门记录的,专门收录募捐物品的。就连登记的表格都用一个文件夹专门夹着,登记的也很详细!关于反认购做法和麦田募捐注意事项也公告出来了!

感动在于:活动得到众多同学的响应,很多同学将自己的娃娃捐赠过来,我走之前已经达到20多个!还有一米多高的大熊!而且当场举行了爱心义卖,义卖的效果也不错,上午就认购了几个大熊,然后又联系捐赠者她的东西已拍卖出去,让捐赠者到现场用拍卖的钱认购同等价值的图书!整个过程非常清晰,效率也很高!而且志愿者提前买的图书在中午就已经基本上全部被反认购了,成绩不错!值得一提的是,还有几位同学专门到寝室收《消防安全应急手册》,一下捐来大几十本!总之,参与度比较高,学生都很有爱!

希望工程大本次活动圆满结束,也希望接下来其它高校的图展能够互相学习举办的更好!
人家是黄花闺女,不能有污点!!!不然嫁不出去看你怎么办?
IQ博士 发表于 2011-5-16 22:35

哎!!!
怎么可能呢?
不是有博士在吗???
童孩们辛苦啦
童孩们辛苦啦
小柔 发表于 2011-5-16 22:38

小柔姐,你也辛苦了啊!!!