麦田计划湖北麦田红安资助款发放招募贴

亲爱的朋友,您是否对麦田的资助体系不是很了解,您是否对麦田的发放还不十分的清楚,您是否对麦田的反馈体系还有疑惑。麦田计划邀请您一起参与我们的湖北红安资助款发放活动,请您用您的视角来解释麦田的监督体系!
走访时间:2011年5月21号——5月22号
走访地点:湖北省黄冈红安县
走访人员:志愿参加的麦友以及社会爱心人士
走访目的:发放资助款
出发集合地点:待定
费用:自费AA制(大概在200左右)
对参与走访人员的要求:
1、认同民间公益组织,有参与民间志愿活动的愿望。认同麦田计划资助学生的操作模式及理念;
2、遵守时间,服从安排,尊重他人,团队合作;
3、全部费用自理,承诺因出行可能出现的任何意外责任自负;
4、未经同意不得私自透露或发布孩子的资料;
5、为统一形象,可以考虑穿着统一的服装或是或帽子。请每位志愿者每人必须要有一件以上通信设备,并保证能及时联络到,
6、活动人数:车辆3台。人员13名,论坛跟帖报名,以交报名表为准。在其他论坛跟贴或QQ群中报名人员,将不视同正式报名。
8、活动原则上以鄂州、黄冈人员为主,暂不接受外地志愿者报名,本次活动优先资助人参与。另外本次活动住宿主要以露营为主,有帐篷的麦友请准备帐篷睡袋。

本次走访报名截至日期:2011年5月19日
报名方式:
1、登录麦田计划论坛,处跟贴报名
2、跟贴后请及时申请加入湖北麦田走访临时群:50682969(此群每次活动结束解散。请非相关人士不要加入)
3、按照临时群内的通知填写报名登记表,并发至棱角邮箱:3236398@qq.com   13871967074

湖北麦田山区走访人员登记表.rar (5.7 KB, 下载次数: 1047)
美女美女....居然被猪哥和团长给拐跑了..
没沙发就坐个板凳也不错。哈。
呵呵,欢你们来红安哦!我已报名啦!
我报名参加
嘿嘿  先报名 再加群
我好想去走访我资助的孩子,可往返路费都要1000元,还不如给孩子买些学习用品和礼物,或者资助其他的孩子,纠结啊~~~
湖北的活动真多,好吸引哦!不过还是等暑期的活动才过去混,呵呵!去得多了怕被列入黑名单
网络的另一端,静静地期待着你们的胜利归来的结果
暂时观望啊!!!
棱角哥,知道用美女来吸引眼球哦!!!
支持哦,.......
回复 7# 巨剑骑士

骑士,你可以头天下午坐火车去啊,火车便宜点
从建立图书室到一次又一次地红安之行,众多的爱心人士从关注到身体力行的关心关爱这些苦孩子们,点滴温暖汇成涓涓细流,滋润着孩子也滋润着我们••••••
希望有更多地苦孩子沐浴到爱的阳光,也希望有一天没有苦孩子了••••••
在这里,我代表红安人民谢谢大家了,真的,谢谢大家,同时也欢迎大家到红安做客!
从建立图书室到一次又一次地红安之行,众多的爱心人士从关注到身体力行的关心关爱这些苦孩子们,点滴温暖汇 ...
妮子-鄂州 发表于 2011-5-15 19:22

嘻嘻,原来妮子姐姐是红安麦田的形象代言人
还有啊,棱角哪里找到我的这张照片的啊?没人向我扔砖吧
美女美女....居然被猪哥和团长给拐跑了..
dashan2007 发表于 2011-5-15 14:20

这快就把我认出来了 抱抱你哈,没给拍砖
回复 7# 巨剑骑士

你说的也是,我又要纠结去云南的问题了!唉!
嘻嘻,原来妮子姐姐是红安麦田的形象代言人
dashan2007 发表于 2011-5-15 19:23

哪够格当形象代言哦,真的很感激遇到麦田计划,让我有这样一个机会来让众多爱心人士了解红安关爱苦孩子!