楼主: 安娜

爱心助学到马边—— 驼峰与麦田

辛苦了,安娜!辛苦了,驼峰车队的朋友们!
QUOTE:
以下是引用kmcyg在2006-7-13 22:47:00的发言:
沙发。算吗?总算抢到一个!

卡卡,你这也算沙发呀!

[em07][em07][em07][em07]

把蛇抓来煮了吃掉.

感谢驼峰的同学们!感动中

安娜被我用蛇吓哭了哈!不过我很开心,她也开心,只是胆子太小了哦,麦田的男人都不怕蛇.[em01][em01][em01][em01]

这是我第一次的走访  而且是费了很多周折才去成的走访 我很珍惜这次机会

平时缺乏锻炼的我 在走访的过程中 很是拖累了我的队友们  路中我滑进了水稻田 鞋子又走坏了 越走越慢 他们为了照顾我 都放慢了速度 谢谢邦哥  蓝山 徐X 和宋老师  为了照顾我 第二天的走访我就没去 比起大家我轻松了许多

平时在学校 每个月父母都会按时打生活费来 但还是要抱怨 去看了那些小孩以后 我知足了 原来自己是那么的幸福

这次的走访 对我自己而言 不算完全成功 下次我想 我会做的好些

[em07]
我们也遇到蛇了 还被邦哥 踩死了!!!!!!!
QUOTE:
以下是引用水晶婷婷在2006-7-14 12:37:00的发言:

蛇吃了没,丢了多可惜啊

婷婷也成熟了哈

谢谢哈哈叔叔

QUOTE:
以下是引用哈哈在2006-7-14 12:10:00的发言:
安娜被我用蛇吓哭了哈!不过我很开心,她也开心,只是胆子太小了哦,麦田的男人都不怕蛇.[em01][em01][em01][em01]

我才不开心呢!气死我了~~~~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
你们辛苦啦!祝福你们-----------一路顺风!

我觉得在帮助他们的同时,其实我们得到的比他们更多

QUOTE:
以下是引用水晶婷婷在2006-7-14 12:37:00的发言:

婷婷

[em04][em04][em04][em04]

婷婷也很勇敢哈!走了很多的路..

辛苦了,[em23][em23][em23]

辛苦你们了!!!

[em24][em24][em24]