这一天、这一路、这一片橙色------天津麦田骑行天津公益宣传活动汇报帖

题记

我们会担心,会害羞,会倍感到压力,因为。。。。。。
   因为我们看见你们走在泥泞的田间,因为我们看见你们走在崎岖的山边,因为我们看见你们和那一张张儿童天真的笑脸,因为我们看见你们的泪水、无助与悲伤;而我们只是在这里,做着一些毫不起眼的事情。我们该如何与你们相对,在这同一片麦田?
     而我们必须得面对你们,因为我们得为自己在这片麦田里的生长找到方向。
   如果你们是那茁壮成长的参天大树,庇荫、滋养这片土地,那我们何妨不做树木下的灌木丛和青草与鲜花,即便我们不能阻挡风雨对你们的洗礼,但能依偎在你脚下,抓住每一粒可能流失的土粒,与你们共同维护这生态的平衡,吸引更多的种子落在这里发芽、成长,让更大一片绿洲的远景清晰可待。   
    所以我们选择在你的身边,作一片草地,做一片灌木、做一片花丛,我们吸取你们在这土地里撒播的营养,尽力吐芽、生长、开放;
    如果我们可以,我们就要像野草一样,用身体一寸寸的覆盖周边荒凉的土地;如果我们可以,我们要做最密集的灌木,让野兽们老老实实的匍匐行走,不敢糟蹋这一寸土地;如果我们可以,我们要做最绚丽的花朵,即便是只能开放一秒钟,也要无限绽放;
    所以我们在这里,天津麦田。。。。。。一个还不能称之为团队的微团队,做一根野草,做一支灌木,做一束花朵,尽心尽力生长。
    大港,期待您的光临,敬请关注,天津麦田另一处的绽放,详情请点击以下链接:

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=57848&extra=page%3D1

这一天、这一路、这一片橙色映衬的笑容:

这一天、这一路、这一片橙色映衬的身影:(见下下帖)
沙了沙了..

接上:
天工大麦友细心编号的车钥匙
第一活动集结点:天工大校园内
第二活动集结点:天津站前广场
出发
奥匈帝国领事馆门前的会晤
和导游同志合影
静园的宣传
充气球是个体力活
姐弟俩
看个景色容易吗?
横渡解放桥
狼狈不堪的占领军
两个秘书
落入魔掌的头像
马车里的贵人
麦田牌帆船
麦田旗帜与小MM
娘娘庙里的飞翔
农夫
骑行全景
那一片橙色
旗帜下的大葱
认亲之旅
食堂就餐
四大MM
四大勇士
温总???的侧影

战争不可避免
走一路,介绍一路
亦然的面膜
折啊
老帅了
怎么骑到的?
走在海河边上
浩荡的人吗
合影1
合影2

财务信息:

参与人员名单:
特别感谢:
导游:九以及九的朋友文轩,不辞辛苦,保证了整个游行活动得以顺利的进行;

汽车运输保障:广大,默默无闻的作为司机,在无法与大家共同参与的活动的情况下,孤单的开着车子保证了全程活动的车辆、物质、人员的运输;

骑行工具保障:北方工业大学的无铭火以及麦晓娜同学,提供车辆的支持,以及细心的车辆编号,保证了整体活动的顺利运行;

感谢北京分社以及河北麦田的麦友的支持,

感谢所有为本次骑行活动任劳任怨默默付出的麦友们!

你们的无私,让这份橙色变得更加动人。。。。。。
那个宝宝可爱。
麦田因为有你们而更加精彩
那一抹橙色,真耀眼!!
哇哈哈哈,我和我外甥竟然做了封面了
辛苦远道而来的麦友们咯!大家那天太给力咯!体力超好的,欢迎大家常来天津玩儿哦!
图片排名顺序,依照活动发生顺序,请某些人不必遐想。
很给力
LS的,没人给你拍照,吃醋呢吧?
话说,我还有一套草地写真呢,啥时候给编辑了给我看看啊
PS:好看的话,就都能看;不好看的话,你知我知,天知地知
终于出了,等的我好心急啊
那个宝宝可爱。
麦当劳 发表于 2011-5-9 20:48

是我抱的那个不,嘿嘿,
辛苦远道而来的麦友们咯!大家那天太给力咯!体力超好的,欢迎大家常来天津玩儿哦!
麦暁娜 发表于 2011-5-9 21:15

这周就去、嘿嘿,
活动很棒哦
终于看见帖子了,呵呵,居然好几个里面都有我哦,可就是骑车的没有
下次一定身体力行,全程参与
。。。。。。。好久之前的事情了
图片超棒,活动更棒
好活动,顶!