什邡分社金色麦客参选帖 日期到期推选无效

中国麦田计划一年一度的周年庆即将拉开帷幕,我们要推选出3名金色麦客。

资料要求:有志愿者ID、真实姓名,照片、文字介绍、推荐理由。(分社准备)

6周年金色麦客评选,什邡分社按照以往的公平、公正、公开的原则进行。

参选要求:1、2010年6月前加入什邡分社
        2、参加过走访及图片展等多项活动
        3、非常清楚了解麦田计划的宗旨、性质等

参选方式:自荐或者推荐 (跟帖形式)  例如:我推荐缘分或者我推荐我个人(琅琅)
          希望大家把自己觉得在一年来,付出最多,表现最突出的麦友推荐出来。如果你觉得自己就是那一份子,请多多自荐。

参选人数:一人最多可以推选3人。例如:我推荐 琅琅 缘分  落叶  或者  我推荐  缘分  琅琅      

参选时间:2011年5月9日至5月20日

投票时间:2011年5月20日至5月31日

评选程序:参选的人为候选人,对候选人进行投票(每票1分)。在由干事人员投票(每票2分)。取分数排列前3名。(详情请关注具体投票帖子)

提醒:本次参选 缘分  落叶  琅琅 不在参选范围。  

如有不清楚请联系 琅琅 QQ:249469742

声明:请大家遵守规则,投票ID在5月9日前注册,5月9日后注册和其他分社ID都视为无效。

中国麦田计划什邡分社
                                           2011年5月9日
推我吧..
我我推荐横笛
我推荐.麦浪.随风.快乐

我推荐,随风。快乐,寒江
我推荐横笛, 梦澜,好运大家加油  加油
我推荐:好运,随风,寒江
我推荐,好运  寒江  横笛
“投票时间:2010年5月20日至5月31日”???
是过了期的活动么?
回复 9# 什麦-白云

呵呵 失误!~
我推荐:寒江,横笛,快乐
我推荐缘分  落叶  琅琅
回复 12# 小荞

呵呵,我也想推荐这三个人来着,只是一看,他们都不在推荐范围内呢!
就是,为什么他们三个不能推荐呢?
回复 14# 横笛

因为 我们三个是去年的金色麦客!~这次是让给更多的朋友
寒江 横笛 孤鹰
我选:寒江  横笛.蜗牛
回复 12# 小荞

呵\\\你还有条没看到.......提醒:本次参选 缘分  落叶  琅琅 不在参选范围。
寒江,随风。都是好同志啊~~~
我推荐——尸体再现!

据我不完全统计,在去年川麦的9次发放活动中,他共参加了6次,位居榜首啊!