麦田:吸引爱心人士的目光的地方——沂水又一次成为焦点

麦田:吸引爱心人士的目光的地方
沂水又一次成为焦点
前几天,香姐告诉我,她收到了一批来自广州胡女士捐献的衣服,共31件,准备转给我们沂水。我们最终商定由东营到沂水的客车给捎过来,再由沂水沂新中学的小李老师代为接收。就这样,这批满载着广州胡女士爱心的衣服,在香姐的帮助下,上周五乘着免费的客车就到沂水了。在这里,让我代表沂蒙山的孩子向不留名字的胡女士、香姐、小李老师,还有客运公司司乘人员表示衷心的感谢!           (照片稍后上传)

IMG_1276_副本.jpg IMG_1351_副本.jpg IMG_1355_副本.jpg IMG_1356_副本.jpg
       周六,我去沂水小李老师那里取衣服了。顺便与小李老师聊起来了张斌。
     张斌,今年4周岁,妈妈
(张斌的妈妈) IMG_1097_副本.jpg 是从贵州买来的,既哑又瘸,不会干活,也不会拾掇家,家中经济条件很差,全靠老实巴交的爸爸。他的姐姐上小学了,是我们麦田资助的孩子。上次小李老师来走访的时候,了解到了这个特殊家庭,知道了张斌,小李老师决定资助张斌上幼儿园(学前教育不在麦田资助范围内)。让他和同龄孩子一样能够接受教育。 IMG_1093_副本.jpg (张斌和爸爸)      
      经过与家长及学校老师的沟通,家长已经送张斌上学了。学校每学期要收350元的管理费与书费,因为这学期的已经过一半了,所以收费也减半。这样,小李老师给了我200元,让我转交。
    再一次感谢小李老师!感谢胡女士
感谢所有爱心人士
感谢麦田,给了山里孩子一次次惊喜。
废话不多说
琴子到此一游
谢谢广东的胡女士
爱心随处可在
本人水平有限,请大家多提宝贵意见,多多指教。
感谢有爱心的所有人····
谢谢好心人···
感谢那些有爱心的所有人士
非常漂亮的一孩子。

有希望就好。
谢谢你们的爱心!替孩子感到高兴。
谢谢谢谢!!!娃娃有书读好好懂事就行了
谢谢,谢谢有爱心的胡女士!!
把爱传递!
星星之火可以燎原,希望有限的力量可以传递点亮中国大地的每个黑暗的角落!