楼主: 北京麦田

京麦纪实---中华女子学院汇报帖

现场不准吃东西的   给我们寄过来  不然小报告
让和记这家伙认识了北京分社这么多美女,他赚了
我就说,看照片里的那个张着大嘴的人是谁呢····原来又是瓜子···
辛苦了!
这个地方有点熟悉哦,N年轻前我在这里上过课滴
哇塞带
我知道京麦很给力的说
吃的我也要!!!
草莓,龙眼,甜筒!!!
吃~~~~~~~~
哇哈哈哈,最主要的是还有向日葵姐姐的龙眼和和记得草莓啊,超给力的
可是,和记跟他们留影的时候,把我给忘了,我记恨他一辈子的会
辛苦了!
6点已过,可以回帖,今天第一回留在这里吧。京麦活动很给力啊,我们津麦也不错,欢迎大家到大港参加活动!!!!俺也在这里宣传一把http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=57848&extra=page%3D1
亦然就是美女杀手,记得下周早些来哦,http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=57848&extra=page%3D1大港等着你
亦然就是美女杀手,记得下周早些来哦,大港等着你
歰女郎 发表于 2011-5-10 08:35

我们的部队下午先过去,我留守北京的图片展撤展后,晚上过去
辛苦了,京麦,昆麦,支持你
女院的活动总是非常特别。

回想4月,长沙女子学院活动,我校男生强力助阵。。。
    男生们很是给力,帮前帮后,女院的美女看到他们,那个惊讶和不好意思……
麦田摆设点正好在上课必经道旁,下午,整条前去上课的女生都看着他们4人……我们的男生脸那个红啊,都背对着众人眼光坐着,头都不敢太抬。
    事后,他们对我说,有点像进动物园的感觉,被那么多女生盯着看还是头一次。
    呵呵……不知亦然同学的感受如何?
回复 33# 第三杯茶

口水不够流。。。
辛苦了,美女帅哥们
我就想着,啥时候能找个只有男生的男院做一次活动啊,再过过帅哥养眼的瘾
那不是折和向日葵嘛....
我要香吻香吻
这个  给力 ,3小时了吧!下周农大见!
回复 38# 低调

农大见
错过了龙眼和草莓····