广东轻工职业技术学院--图片展书籍义卖加莫凡报告会汇报贴

继去年麦田计划佛山分社图片展走进广东轻工技术职业学院(南海校区)后,我们又于2011年4月28、29日在该院举行了第二次图片展、书籍义卖活动,同时在4月28日晚上举办了《麦客旅途》—莫凡专场报告会,收获甚多。
    首先,要感谢广东轻工技术职业学院对本次活动的大力支持,学院计算机工程系青年志愿者服务队对本次活动的悉心准备,还有从各地赶过来的麦友莫凡、花花猪、SU姐、花解语、蝈蝈、小翼妈、中哥、水瓶、婠婠、梅基、妙凤、爱心翅膀、讳莫如森、沁心、娟姐、张飞扬、麦田刀哥、刀嫂、麦子熟了,感谢你们对现场活动的支持,大家辛苦了。
“书之芬芳,爱之温暖”书籍义卖义捐图片

努力啊!

努力啊!

学生都很认真写祝福语。

学生都很认真写祝福语。

梅基抢风头啦!

梅基抢风头啦!

《麦客旅途》——莫凡专场报告会图片

莫凡老大的演讲

莫凡老大的演讲

开场啦

开场啦

学生们挺有心思的。

学生们挺有心思的。

佛山麦田在4月份虽然活动大大小小的有点频繁,每个人都有自己的事情忙着累着,但是大家还是积极参与,努力的尽着自己的那一份力量,看着大家的热情,默默的付出,实为感动。爱,将我们聚在麦田,用我们的热情去表达我们的爱。谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会。帖子有点晚,不好意思。
   以上只是部分的图片,希望有图片的麦友能抢个沙发,分享分享。

抢沙发!
其实是为了补充图片,呵呵!

P1400057 - 副本 - 副本.JPG
惠敏同学做主持哦

老莫结婚后对MM严肃了许多,呵!

但对帅哥就有笑脸了,生了个儿子的结果?哼

久未露面的车车姐重出江湖?

如果能把青协的童鞋们都招来加入麦田的,那就发达了,哈哈!

敏芳做事沉稳,两次广轻义卖都有她的身影

振文给MM打伞,细心的服务

V 601.jpg
黑衣服MM在富源帅哥强大的眼神攻势下,败下阵来。

V 603.jpg
蝈蝈原来早就是麦友,但参加佛麦活动还是第一次。

V 598.jpg
蝈蝈销售能力不错,但愿望却是做老师,她读的是华师大。

V 604.jpg

V 594.jpg
讳莫如森也是很卖力销售,我们叫他用美男计,他却脸先红了,哈哈!

V 597.jpg

V 590.jpg
好久不见了,狐狸的出现,让我们大家很惊喜!

V 606.jpg
梅基看到一个销售对象,很高兴,假装跟人家关系很铁,非要来张合照。

SU姐帽子那么PL,看见了就想抢!

康鹏很给力的销售哦

V 611.jpg
这次活动的负责人,智业,辛苦了!有多累有多苦,其实我们都知道的,抱抱!

V 609.jpg
MM还没来得及吃饭,先来认捐图书

V 626.jpg
开始的时候阿聪有些害羞,但最后也勇敢地冲出去了。

V 627.jpg

V 628.jpg
婠婠童鞋精神可嘉,冒雨销售,那同学也不忍心了

V 633.jpg
丽芬只给了一个美丽的背影

V 634.jpg
振文冒雨销售中,可爱可敬

V 635.jpg
敏杰也是冒雨跟同学讲解活动,都是好孩子!

V 637.jpg

V 629.jpg

本次活动一共募集到6355元,购买了956本全新课外书,价值15887.30元。其中感谢广轻同学募集了1850元,购买了278本;另外特别感谢娟姐,找到不肯留名的爱心人士,募集了5000元,其中4500元作为支持本次活动购买了678本书,余下500元捐给麦田佛山分社作为物流费。感谢!感谢!
哈哈。地板······
回复 2# 花花猪

哈哈。花姐呀····
图片太少
回复 5# 小波
权限有限啊,只能上传那么多了,剩下了留给花姐了
hua ge ya  ,tai you cai le
原来在高校里面也有麦田的痕迹...
老大最近报告会很多啊。
hua ge ya  ,tai you cai le
小波 发表于 2011-5-8 00:06

bo ge,yi ban ren hai zhen bu dong ni shuo sha !
回复  花花猪

哈哈。花姐呀····
axiao06 发表于 2011-5-7 23:39

哈哈!阿玉,玉米的玉!
“本次活动一共募集到6355元,购买了956本全新课外书,价值15887.30元。其中感谢广轻同学募集了1850元,购买了278本;另外特别感谢娟姐,找到不肯留名的爱心人士,募集了5000元,其中4500元作为支持本次活动购买了678本书,余下500元捐给麦田佛山分社作为物流费。”
感谢娟姐每次都是那么的给力!感谢广轻的同学们,你们是好样的!辛苦广轻、麦田的兄弟姐妹们!我们累但快乐着,一切尽在不言中......
回复 7# 小波

你现在才知道,迟不迟呀,哈哈
回复 3# axiao06

阿玉真是好孩子,抢到地板了,哈哈
哇,好丰硕的成功~
回复 12# su

成果大大的·········棒一个
回复 14# su

那是。要不是花姐手快。有沙发坐了···
很强大..很成功
回复 8# 赤之焰

很多呢·····