五一古丈走访回来

两天的走访说一点儿不累是不可能的。
    三号上午上班我整个人都是昏昏沉沉的 ,两条腿也感觉不是自己的了,以免造成医疗事故,所以下午请了假。
    于是从下午三点钟一觉睡到第二天早上六点半!从来没睡过这么久!

这两天走访的学生家庭条件都很差,其中有三个小女孩都是很小的时候被父母抛弃了,跟随老人居住,我一
方面为这些可怜的孩子的遭遇感到痛心,他们不该承受那么多与他们年龄不符的压力;另一方面为有这么多善良、
充满爱心、乐于奉献的人而感动。

在大巴车上给我们让座的陌生人,给我们带路的田老师和周老师,请我们吃核桃的阿姨,夜里帮我们照路的老人,
为了不让我淋湿而自己湿透的田开旭老师,为我们烧火烘衣、帮我披上大衣的老奶奶。。。。。。感谢你们

还有这两天和我结伴同行的人,一直帮我背包的小彭老师,谁也猜不出年龄的金金,晚上会打鼾的大山,永远那
么乐那么可爱的琴子,帮我洗麦服的琥珀(虽然那块脏东西还是没洗掉),一直跟着我们乖巧的黑嘴,感谢你们

和各地的麦友在一起步行,聊天,走访真的很开心,今年的五一节,我想我一辈子都不会忘记。
     希望我们的付出没有白费,那些真正困难的孩子可以得到帮助。
顶一下,,,抢沙发。。。
坐凳子咯!等PP咯!
幸福类,跟小彭老师一组!
上图上图
芮芮,你意思就是和我一组,你很疼苦哦!
图片图片!!
辛苦了大家~~等照片
怎么能让乖乖抢到沙发了呢!哎!
看了文章,很感动!湘西的孩子,我也是啊!!
听说你们老人家都欺负那个洗衣服的小孩子来着。。。。冒似好多人羡慕和小彭老师一组哦。。。。。香饽饽啊。。。
大山会很憎恨你的
谢谢你们,真的辛苦了,有机会我一定去参加湘西的走访活动!
图片在PS时可以设置成边长500~800,会比较美观
芮芮,你意思就是和我一组,你很疼苦哦!
开哥 发表于 2011-5-4 21:55

开玩笑,跟开哥一组更幸福咯!
回复 10# 云萍

谁欺负他了!
  我帮他除掉了一只大蚊子和一只恐怖的蜘蛛,为了答谢我,他帮我洗麦服
回复 14# 爱就在今天

呵呵,没注意,照片太大了,压缩了一下就传上来了
辛苦了麦友们   
芳芳姐体力不行啊
下次就别走那么远的路了吧
水区回来。。逛逛