楼主: 361我来也

361的大化行

1105041727695f553df8cb61ac.jpg 回复 20# 361我来也
认出我了没呀。。。
你也好强悍啊,居然知道我北京天津,还知道我重庆。。。。
你何方神圣啊!!!我膜拜一下!!
361我来也 发表于 2011-5-4 20:28

您说种子秘书要是这点资料都搞不到手还是称职秘书吗
原来离开水区的361竟然是这么认真的,由衷赞一个,不管北京重庆广西那啥的,记得多回来水区呀,俺想你们了,(*^__^*) 嘻嘻……
这次分组正如大家所说,比较混乱,所以高山他们这组人员是在出发前变动的,这个暂且不说了。

这个不是出发前变动的,是前一晚就变动,当时是考虑到大家都休息了就想着第二天一早再知会小组成员。有的是临时变动也是考虑到个人体力而作的调整,像你的小组调整不就是这样么?:)

关于确认个人体力问题,这里面还是有很多我们无法确定的因素的,比如当地一些老师跟我们说的是五公里,很可能就是近十公里,时间和距离,因为他们走习惯了,比我们一般人都要走得快,他们有时也没有正确的去算过这个距离,甚至有些平时本身就爱户外的人或是没有走过这样的山都会有过高或过低的评估自己,一句话:路都是走了以后才知道。

以后遇到这种事情的时候,我们可以做其他的事情,比如讨论分组,组长对人员进行评估,大概能走多远的路程,如果发现分组不协调就可以立马跟换了。(当然怎么进行评估,这个不是一两句就可以说得清楚的,但是以后可以朝这个方向努力)也可以进行一些简单的清理物质!充分利用嘛,这样子晚上就不用连夜赶工了!!

这个建议非常好,当时我是没想到。:)

空白你没吃,是损失哦,没看到我拿碗喝东西的场景,吓死一堆人!!!!

其实我当时也特别累了,甚至连说话的力气也用尽,平时太少运动的后果,回到家洗头洗澡头发没吹直接在沙发上睡着了。
回复 21# 坏蛋乖乖

一看柳州的我就知道是右边那个啦!!
左边那个叫啥???
原来离开水区的361竟然是这么认真的,由衷赞一个,不管北京重庆广西那啥的,记得多回来水区呀,俺想你们了, ...
爱就在今天 发表于 2011-5-4 21:17

谢谢才哥夸奖啊!!!
偶会继续努力的啦!!!!!
以后请多多指教!!!
除了水,我也要做点其他的事情啦!!
回复 25# 空白-

对的,人员变动是难免的,只是我们要向着更好的方向发展。
不可能做到百分只百的完美,但是我们一直都在进步!!!

匹诺曹,你真的辛苦啦,哈哈!!
被我们整的昏了头了吧!!!!
还找得到回家的路么????
谢谢才哥夸奖啊!!!
偶会继续努力的啦!!!!!
以后请多多指教!!!
除了水,我也要做点 ...
361我来也 发表于 2011-5-4 22:08

唉,偶除了水,还真没做过什么了,惭愧中,向您学习
回复 9# 茉雨

诶其实其实,我总觉得对你们的表扬还是不够!!!!!
你们真的太好了,我还提那么多建议,真是站着说话不腰疼,检讨检讨!!!!
唉,偶除了水,还真没做过什么了,惭愧中,向您学习
爱就在今天 发表于 2011-5-4 22:12

严重了严重了!!
那么下次大化诚邀才哥参加!!!
严重了严重了!!
那么下次大化诚邀才哥参加!!!
361我来也 发表于 2011-5-4 22:18

谁先告我个减肥秘方先,要不然谁跟我一组就惨了
回复 26# 361我来也

361,,,我看你是转圈圈转晕了吧,,,右边那位就是传说中的一剑飘萍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大家辛苦了~~慰问一下~
谁先告我个减肥秘方先,要不然谁跟我一组就惨了
爱就在今天 发表于 2011-5-4 22:19

我告诉你!!
去大化走访,保证减肥!!!
回复  361我来也

361,,,我看你是转圈圈转晕了吧,,,右边那位就是传说中的一剑飘萍。。。。。。 ...
坏蛋乖乖 发表于 2011-5-4 22:22

好吧好吧,我错了!!!!
因为我只记得他是柳州的了。。。。
我告诉你!!
去大化走访,保证减肥!!!
361我来也 发表于 2011-5-4 22:28

看来要减肥就去大化
回复 30# 361我来也

嘿嘿,你又来,少忽悠了。
回复 36# 361我来也

我俩儿都是柳州人啊,只不过他现在是柳麦,我现在是南麦罢了嘛。。。
回复 12# 种子秘书

果然强悍