楼主: 南宁麦田

广西大化县雅龙乡“麦田计划·天使班”走访活动总结帖

空白说得很好!我们会改进的。
但顺子还是不能表扬。
让老莫 发还不如杜总请吃饭.
行一方者 发表于 2011-5-4 13:59

同意一方说的!
没回看帖子都有想哭的冲动,我们也被自己感动了,尽管有那么多的不足~~~~
感动~~
蓝校长简单的话语带给我们心灵的震撼...........
这次走访,我学到了很多很多,真的。

蜗牛,唐姐,高山,慧姐,杨大哥.....还有好多好多让我感动的人和事。

敬礼!真的感触很多。

特别提下,慧姐的感染力太强了。本来司机是很不开心的,一路上嫩是给慧姐收的心服口服了。
辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛……
为了天使班的顺利开班,你们辛苦了。累的时候要发泄,也要包容。打酱油的葱头向大家致敬~!
见到这一些我还能说什么呢??
只有感动,深深的感动!!
辛苦各位麦友了!!!
喜欢欣赏这些地图片
穿上志愿者服的大家,都好有型啊~
辛苦了!!
不亲自参与不了解其中的艰辛与快乐!
这次大家都辛苦了,尤其是外地的麦友们。招待不周,还请谅解。
回复 2# 行一方者

蓝校长这次为了我们的走访,也很辛苦,很让我感动。 有这样的校长,孩子们是幸福的。
   老师们都辛苦了。
   在之前统计好贫困学生的名单,在我们到达后安排食宿,连蚊香这样细节的事情都考虑到了。
   带我们一起走访,回来的最晚的总是校长。
   让我们如何不感动呢。
回复 8# 空白-

空白,这次你也辛苦了。那么多的物资一一统计和分配下去,你做得很好。

回来那天聚餐的事情,我们也都看到了你的努力,不要放在心上噢 ,太累了,好好休息休息。
回复 11# 空白-

空白你提的建议非常好,我会记录下来的,咱们的工作团队需要不断完善。
回复 19# 行一方者

一方,您辛苦了!

这次走访能如此顺利,离不开你前期的准备,离不开你给大家的培训,离不开你的协调。

回复 26# wangwei_0704

慧姐的光辉无处不在
回复 23# 小福

是呢,是呢。 这是我们自己的帖子。

每回看到别人发的关于孩子的帖子,也都是非常感动。
其实呢,整个过程,我们也没有埋怨什么,至于分组的问题,与其说是抱怨,还不如说大家是在提建议,希望下次活动能更加好!!
真的,不了解的人,是不会明白负责人的辛苦的!!我很赞同为什么说同志们辛苦,领导更苦!!!!
空白也不要为晚饭的事情不高兴啦!我们也知道你是为司机们着想啦,大不了下次见到顺子,我帮你打他PP,哈哈!!
恩呐,客套话不多说了!!
开心就好,开心就好!!
我还没过瘾,等我下次再杀回去!!
回复 37# 茉雨

是啊,没办法...太强悍了