楼主: 琴子

湘西有人想对芮芮下手咯

哎 三个女人一台戏 芮芮 琴子  妮子 硬是把这帖子顶火了 哈哈 搬个椅子看下面还有什么事发生没有
麦田七元钱 发表于 2011-5-4 12:50

看热闹不嫌累啊你!
芮芮,放心好了,我只看风景,只品小吃,只逛小街,别的,真的啥也不干的
妮子-鄂州 发表于 2011-5-4 09:47

其实土匪们都挺好的!下次一起去啊!
芮芮,我支持你继续在湖北晃悠,可是,个人问题也挺重要的,万一要是真的可以发展一下的话,你可 ...
妮子-鄂州 发表于 2011-5-4 09:06

亲爱的,赶尸的没看着,有个土匪说他会的,开始说要表演的,后来也没演成,再后来我发现他是个大忽悠,所以没看着!下次咱再去看啊!
芮芮,那个孩子怎么样了
还没汇报呢
芮芮,那个孩子怎么样了
还没汇报呢
老朱 发表于 2011-5-4 20:41

猪哥,没找到你啊,你老潜水,我也不确定你回来没有!我马上跟你汇报咯,是好消息,还有图有真相哦!
   好热闹啊
这还少,比我去的还多了,我都没如果张家界呢
琴子 发表于 2011-5-4 11:09

09年单位组织去了张家界,10年单位组织去了凤凰+德夯苗寨,回来的路上导游又把我们忽悠到了芙蓉镇小转一圈,都是走马观花的看看转转。不过湘西的风景确实还是不错的,山清水秀,不错的。
这个对头,在关注麦田的时候,也不要忘了个人的大问题啊!我看好芮芮哦,多好的一大姑娘呀!
琴子 发表于 2011-5-4 11:08

嗯,好芮芮,芮芮好!
这里土匪都挺好的呢,没事,别被芮芮吓倒了
琴子 发表于 2011-5-4 11:10

不怕不怕,天上九头鸟,地上湖北佬,我们不怕不怕,再说了红安别的不出,就将军多,我是将军县的

芮芮,我挺后悔没跟你一起去哩,感觉自己错过了比较精彩的那一段……
咸蛋第一个商场吧。。
哦哦哦哦
dashan2007 发表于 2011-5-4 19:25

我们是亲家人,大山你来吧,你那么魁梧伟岸,估计别人不是你的对手
那多没意思呀,入乡就得随俗嘛
琴子 发表于 2011-5-4 11:11

我怕芮芮拉我去看赶那啥,有点小怕怕,所以就饱口福和眼福就足够了。
举啥牌子?你们干脆就扎根湘西得了
琴子 发表于 2011-5-4 11:13

有人管吃管住否?
想方设法把芮芮给忽悠过来
琴子 发表于 2011-5-4 12:28

琴子不欢迎我,还是喜欢芮芮些    不怕,等芮芮过去了,我偷偷跟着
其实土匪们都挺好的!下次一起去啊!
麦田芮芮 发表于 2011-5-4 20:31

亲爱的芮芮,开始怀念土匪的种种好了么?

有下次的话,你要带我我才去哩,我没熟人,怕被土匪打死了或者饿死掉了
亲爱的,赶尸的没看着,有个土匪说他会的,开始说要表演的,后来也没演成,再后来我发现他是个大忽 ...
麦田芮芮 发表于 2011-5-4 20:33

这个嘛,我不去。看这个我不去的,光想想就挺恐怖的,浑身发冷。你胆肥些,你去瞅瞅就行了,回来也别跟我讲哈。
猪哥,没找到你啊,你老潜水,我也不确定你回来没有!我马上跟你汇报咯,是好消息,还有图有真相 ...
麦田芮芮 发表于 2011-5-4 21:38

那个是谁啊,我八卦一下下啦,朱哥,可否分享呢?
不怕不怕,天上九头鸟,地上湖北佬,我们不怕不怕,再说了红安别的不出,就将军多,我是将军县的 ...
妮子-鄂州 发表于 2011-5-4 22:11

后悔了吧!哼哼哼!下次听话,跟我一起去啊!
那个是谁啊,我八卦一下下啦,朱哥,可否分享呢?
妮子-鄂州 发表于 2011-5-4 22:19

小帅哥哦!
这个嘛,我不去。看这个我不去的,光想想就挺恐怖的,浑身发冷。你胆肥些,你去瞅瞅就行了,回来 ...
妮子-鄂州 发表于 2011-5-4 22:18

好东西要大家分享的!
我们是亲家人,大山你来吧,你那么魁梧伟岸,估计别人不是你的对手
圆月超人 发表于 2011-5-4 22:12

这就扯上亲家了啊!