音乐------相亲相爱的一家人

好喜欢这首歌。。。。。。。因为我们是相亲相爱的麦田一家人。。。。。。。
这个这个,爱拼。。。选个俺形象好点的行不。。去年咋没把照片给俺呢。。。
你看那个孩子的眼神哈哈哈
今年的图片展看到好多好多新面孔,真令人欣慰:)
呵呵,我看到了一个很很熟悉的面孔!!!
呵呵,我看到了一个很很熟悉的面孔!!!
duanbo623 发表于 2011-4-26 07:32

是好几个吧:)
是好几个吧:)
小柔 发表于 2011-4-26 07:46

是好几个,不过有一个特别特别熟悉!!!
最熟悉的陌生人!
这个带声音的帖子!越发展越好了!!!
一群美女~~~~~~~~~~~眼花了~~~~~~~~最后一个倒是看清了。
你们不要总是这么快啊!我在首页看到小柔姐的照片,还在想小柔姐没去图展啊,这么会有图展的照片呢,原来是爱拼的回顾篇啊!支持啊!不错,还有音乐!咱们都是相亲相爱的一家人!
回复 2# 小柔

呵呵,展示你勤劳的一面撒,
貌似2天参见活动的人换了不少哦
你们不要总是这么快啊!我在首页看到小柔姐的照片,还在想小柔姐没去图展啊,这么会有图展的照片呢,原来是 ...
麦田芮芮 发表于 2011-4-26 09:14

这次没去,这是去年图展的照片呵呵
貌似2天参见活动的人换了不少哦
春风 发表于 2011-4-26 09:22

这些是去年图展的照片,这个爱拼也忒勤快了点:)
一群美女~~~~~~~~~~~眼花了~~~~~~~~最后一个倒是看清了。
爱就在今天 发表于 2011-4-26 08:18

我晕过去算啦哈哈哈
呵呵,谢谢各位的麦友的光临这些都是珍藏的限量版哦。。。。。。
这个这个,爱拼。。。选个俺形象好点的行不。。去年咋没把照片给俺呢。。。
你看那个孩子的眼神哈哈哈
小柔 发表于 2011-4-26 07:25

呵呵,小柔那个时候我们还不是好友,相片都不知道往哪传咧, 呵呵,这张相片比较有代表性,你看那孩子,被你深深的打动了。。
昨晚翻看到这些相片,那一幕幕又浮现在眼前,我是失眠了,那是我们走进麦田的第一步,谢谢你们那时候给予我们的帮助和指导。。。。希望我们像一家人,携起手,在麦田的路上一起走下去。。给孩子们送去更多的希望和爱心。。。。
回复  小柔

呵呵,展示你勤劳的一面撒,
春风 发表于 2011-4-26 09:20

呵呵,对头,就是这个意思,春风什么时候过来鄂州做客啊
你们不要总是这么快啊!我在首页看到小柔姐的照片,还在想小柔姐没去图展啊,这么会有图展的照片呢,原来是 ...
麦田芮芮 发表于 2011-4-26 09:14

恩恩,相亲相爱的一家人。。。。。。