{我爱交作业}之{中南财经政法大学志愿者培训总结}

所谓好的开始就是成功的一半,Ziro君今天算是深刻地体会到了这一点。

4月21日,天阴。
1点半从校外办事回来的Ziro君一迈进校门,就看到了坐在文澜楼门口长椅上两只亮眼的橙子。他们分别是——蹬蹬蹬凳——洋洋同学和博士同学!!!
Ziro君赶忙一路小跑过去,用微笑欢迎了两位积极热心的麦友。另,= =博士同学跟Ziro君的导师长得很有异曲同工之妙……囧。

将两位麦友引入培训场地后,我们万众瞩目的培训人员小丹唰唰唰地登场了!!!在随后的2个多小时里,小丹用她可爱的声音向中南财经政法大学的志愿者们讲解了图片背后的故事~坐在后排拍照的Ziro君一直在想,小丹的声音神态外貌好像一个人...但是像谁呢...想不起...现在坐在电脑前面听着歌的Ziro突然想起来了,小丹好像《仙剑1》的刘品言!!!!>_<

好了废话不多讲~铛铛铛上图~
天阴。

准备开始培训啦~

大家认真听讲~

正面照~

结束了。

培训结束后,天下起了小雨。带了伞的Ziro同学由此有幸送小丹和洋洋回家。
这是小丹家楼下的漂亮小花~

回顾这次图展培训,主要问题是宣传还不够到位,很多有兴趣的同学没能及时获取培训信息,另一方面时间安排与党校上课时间冲突,导致报名的同学两边跑,造成不必要的麻烦。未来活动中将吸取教训,避免再造成失误。

在雨水的洗礼中,财大图展培训落下帷幕。祝愿财大持续给力,在下周的图展中也取得圆满成功!~

沙发了先~~~
没有小丹的特写,,要看特写

还有,不知道下雨,洋洋和博士有木有淋到雨呢 陪我一起淋算了
哈哈,发现洋洋不乖,,
在用手机发微博
沙发板凳都没有!!!!那我就直接坐楼主的床上!!!!
同楼上楼上的,多一点特写好啊。
看来小丹童靴记流水账和讲流水帐的水平大有提高啊
哈哈,原来那个可爱的90后小MM是Ziro啊。非常感谢你们热情的招待,还送我和博士到车站,送小丹姐回家。感谢你们对麦田的这份支持和热爱!预祝图片展成功举办哦。
沙发了先~~~

还有,不知道下雨,洋洋和博士有木有淋到雨呢 陪我一起 ...
dashan2007 发表于 2011-4-21 23:25

木有淋雨啦,小雨点,正好雨中漫步呢,还ziro同学和博士同学带有伞呢。谢谢山哥哥关心哦,
木有淋雨啦,小雨点,正好雨中漫步呢,还ziro同学和博士同学带有伞呢。谢谢山哥哥关心哦,
麦田洋洋。 发表于 2011-4-22 11:18

这个有故事么,蜀黍也八卦
哈哈,发现洋洋不乖,,
在用手机发微博
dashan2007 发表于 2011-4-21 23:27

我可乖了,就开始微博直播了几张,后来一直有很认真的在听哦,山哥哥,我不V下,怎么能把“前线消息”第一时间传播出去呢,你说对吧。
交作业就是好孩子
这个有故事么,蜀黍也八卦
老朱 发表于 2011-4-22 11:21

蜀黍的故事也有很多的哦。
被卦了
作业不错,支持一下:)
沙发了先~~~

还有,不知道下雨,洋洋和博士有木有淋到雨呢 陪我一起 ...
dashan2007 发表于 2011-4-21 23:25

呵呵,小丹姐姐说雨中漫步也不错啊 !!!
这孩子太不厚道了,虽然我是长的有点老,但是也没有当你导师的级别撒!!!太伤心了
围观支持下
回复 2# dashan2007

嘿嘿~看来是我太不专业了.....下次有机会一定照特写~~:P
回复 4# 深蓝利剑

这........我好惊恐啊//////..........