返回列表 发新帖
楼主: 水瓶

麦田高校联展珠海第二站——北京师范大学香港浸会大学联合国际学院(UIC)

建议男的都去养眼啊
缘 发表于 2011-4-21 22:37

超级S
珠海的同学快点过来报名呀!!!
水瓶 发表于 2011-4-21 16:22

珠海的同学快点过来报名呀!!!
赞一个。
很好很强大!
很高兴参加老莫的报告会,老莫不说话的时候比较沉默,说话的时候比较幽默
很激动初次在我的家乡见到老莫,想去跟老莫握个手,到声久仰久仰,无奈旁边围着一圈美女
很高兴再次在第二故乡见到老莫,想去跟老莫握个手,道声久违久违,这美女更多了
后会有期,看猿粪了

本次活动北京师范大学香港浸会大学联合国际学院的同学们很热情,连茶水点心都准备好了,还有服务生,这个可以评为五星级的报告厅
提一点意见:活动的宣传帖子能否把活动的时间和地点说的更详细一点,还有宣传不是太到位,我到了北师大十分钟没找到在哪个地方,问了五个学生,三个保安,都不知道麦田计划在他们学校搞联展。后来网络求助才知道北师大和北京师范大学香港浸会大学联合国际学院是两个学校,汗
好啊,要是在中山就去看看,太远啦
虽然参加不聊 但是我可以支持 加油