楼主: 春风

猫小姐独唱音乐会照片(更新完毕)

感谢此次活动的主要联系人小柔和团长,感谢后勤的聊聊和楚户愚人,感谢Lake和春风,还有从四面八方赶来的欢 ...
如歌 发表于 2011-4-22 13:38

抱抱,如歌才是最辛苦的,再抱抱:)

真强大  真 强大, 有木有,

湖北的发帖人气 都是最旺的,真棒。嘻嘻
随着脚步起舞纷飞
跳一曲春天的芭蕾
天使般的容颜最美,尽情绽放青春无悔
感谢此次活动的主要联系人小柔和团长,感谢后勤的聊聊和楚户愚人,感谢Lake和春风,还有从四面八方赶来的欢 ...
如歌 发表于 2011-4-22 13:38

快乐的大家庭,有你我他的同行,我很快乐!

真强大  真 强大, 有木有,

湖北的发帖人气 都是最旺的,真棒。嘻嘻
尚宫镜子 发表于 2011-4-22 14:02

希望有机会再次相聚在麦田,感受下我们湖北麦田的人气
在用麦克风,就不是绕梁,是塌梁了
北溟有鱼 发表于 2011-4-20 20:19

我近距离发现舞台的角落上有2个麦克风的,但是感觉没起什么作用,怀疑开了没
回复 41# 小柔

那我就来握个手哈
随着脚步起舞纷飞
跳一曲春天的芭蕾
天使般的容颜最美,尽情绽放青春无悔
麦田洋洋。 发表于 2011-4-22 14:15

春天的芭蕾,的确很好听
我近距离发现舞台的角落上有2个麦克风的,但是感觉没起什么作用,怀疑开了没
春风 发表于 2011-4-22 14:42

呵呵    那是摄像机录现场声用的麦克风~
录像今晚刚编辑到开头第一首歌,在给片头找30~48秒得片头曲呢~编辑好了以后就会上传麦田、踏驰、 ...
Lake 发表于 2011-4-20 22:45

在哪里呢?
在哪里呢?
烟雨清然 发表于 2011-4-23 18:54

这孩子,lake大叔说了搞好会上传,还没有,就是还没处理完罗。大家都还要工作生活的好吧,没这么闲的啦
这孩子,lake大叔说了搞好会上传,还没有,就是还没处理完罗。大家都还要工作生活的好吧,没这么闲 ...
北溟有鱼 发表于 2011-4-23 20:58

恩恩 知道了
呼叫春哥 呼叫春哥
给个Q号++
呼叫春哥 呼叫春哥
给个Q号++
我是猫小姐 发表于 2011-4-25 10:18

QQ:306739319
呼叫春哥 呼叫春哥
给个Q号++
我是猫小姐 发表于 2011-4-25 10:18

介孩子,呼春哥就完了嘛,干嘛呼——叫春哥!
小盆友比团长还坏,hahaha~!
那个叫春的哥
完了,春哥这名号,从此……
介孩子,呼春哥就完了嘛,干嘛呼——叫春哥!
楚户渔人 发表于 2011-4-25 18:57

我叫春风好不好,这小盆友,无语

有一天,苏轼又和他的老朋友佛印在一起,两人一起参禅。看着佛印参禅的样子,苏轼不禁笑出声来。佛印问道:“学士因何而笑?”苏轼不答反问:“大师,你看我坐禅的时候像什么?”佛印不假思索地说:“学士像一尊佛。”佛印接着反问道:“那学士看老僧坐禅像什么?”苏轼脱口而出地说:“大师你像一堆牛屎。”原来,佛印生得矮矮胖胖,碰巧那天又穿了一件黑色的僧袍。盘腿坐在那里,黑乎乎的一大堆,不像一堆牛屎又像什么?佛印禅师听了,不怒反笑,默然不语,然后怡然自得地闭目养神。
     这一次斗机占得上风,苏轼高兴异常。回到家中,不禁对他的妹妹苏小妹说:“妹妹呀,从前与佛印那老和尚斗禅机,总是斗不过他,今天不知道是老和尚倒霉还是我苏东坡走运啊,总算斗得他哑口无言。”接着便把自己与佛印斗禅的经过,绘声绘色地讲了一番。
     苏小妹听后,不禁大笑:“我的老哥啊,你今天可是输到家了,最惨的是,你自己还以为大获全胜啊!可悲。”苏轼不禁跳起来:“你这是怎么说话的?”苏小妹问道:“那你说,是佛高尚呢,还是牛屎粗俗?”
苏轼说:“自然是佛高尚,牛屎粗俗。”
苏小妹说:“这就是了。佛印禅师见处即是佛,而老哥你啊,却见处即是牛屎。请问,到底是谁高谁低啊。”
苏轼一听,不禁吹胡子瞪眼。

苏小妹接着说:“佛印禅师心中装的是佛,所以,他看人人都是佛。可老哥你啊,开口叫春那你的心中装的是什么呢?可见佛老的境界比你高啊。”