放飞爱心——与爱同行(安徽皖西学院图片展)

放飞爱心——与爱同行
               中国麦田计划走进安徽皖西学院图片展
活动背景:
      为了庆祝中国麦田计划成立六周年,回顾这六年来的历程,通过图片展的形式,让更多的人了解麦田计划,更多的人参加到这一助学行动中来。
活动目的:
1.     通过图片展,让更多的人了解、关注志愿活动,将爱心传递
2.     培养当代大学生的社会责任感,唤醒沉睡在我们心中的那份爱。
3.     扩大麦田计划在青年中,特别是大学生中的影响,让更多的人加入到我们的爱心团队中来。
活动主题:献爱心、关爱山区失学儿童、我们一起行动
活动单位:中国麦田计划安徽联络点 , 皖西学院爱心社
活动对象:皖西学院全体在校大学生
活动地点:皖西学院第一第二食堂门前广场
活动时间:2011年4月17日
具体活动方案:
2011年4月17日上午九点图片展正式开始, 宣传图片展主要分三个板块
第一板块“失学儿童现状展示”包括是展示全国地区(山区)的失学儿童的现状
第二板块“中国麦田计划介绍展示”包括麦田计划起源、简介、主要活动、麦田的足迹。
第三板块“麦客的足迹”活动中图片展示包括麦客走访、联谊、助学金发放图片
各部分图片都配有相应文字介绍,条件允许,专人负责介绍图片
下午六点半图片展结束。
活动联系人:
简艾儿  :15156758977   
六安F2    15156409602
撕裂城市   18956447770       
潘少安  15209803272
沙发~~~~~嘿嘿
沙发~~~~~嘿嘿
撕裂城市 发表于 2011-4-14 21:24

你速度不慢
简!最好能在展览结束后,立刻搞一个新人培训会!后期,我们也这么做了!!
很想去。可是那天有事情哦,
悲哀啊,
祝活动圆满成功。
简!最好能在展览结束后,立刻搞一个新人培训会!后期,我们也这么做了!!
核子 发表于 2011-4-14 21:28

好的,有这个想法呢。你 能来指导下就更好了!呵呵
回复 6# 简艾儿

大姐!我这里都忙不过来了!单位事情也比较多!呵呵,相信你们可以的!
回复  简艾儿

大姐!我这里都忙不过来了!单位事情也比较多!呵呵,相信你们可以的!
核子 发表于 2011-4-14 21:35

唉!你和老客就会忽悠!
加油,按自己的想法去做事情吧,一切都会过去的,坚持就好了。

有时间一定过去参加!
这次不忽悠简了,哈哈哈哈哈
楼上的:我继续保持沉默!

结束后立刻搞新人培训会这个做法很不错。 
学起
结束后立刻搞新人培训会这个做法很不错。 
学起
茉雨 发表于 2011-4-14 21:59

嗯,是的,不错的办法呢。活动结束后立马搞个交流会
唉!你和老客就会忽悠!
简艾儿 发表于 2011-4-14 21:36

这个我可以作证
这个我可以作证
老朱 发表于 2011-4-14 22:32

非常支持,我安排,尽可能的赶过去,六安的活动一次比一次好,安徽的队伍越来越大,经验越来越丰富,祝愿安徽早日成立分社。
和谐健康发展。队伍越来越壮大,这句话经典 支持
联络点 有活动了 支持 希望联络点日后多搞点活动,把我们安徽麦田事业 蒸蒸日上!!
谢谢华人精神支持。
谢谢华人精神支持。
一世的梦 发表于 2011-4-15 14:13

不客气啊
回复 19# 华人