那一天,我们在河源。

这算是一贴迟来的告白吧——那一天,我们在河源……试问遍麦田,有谁还记得深麦在3月19-20日去了河源,建了两间麦田图书室呢?

其实,这样迟是有目的也是有效果显而易见的。

目的:让“麦田深圳”这个ID可以持续占有活动版面的一小席。
效果:见到了,不是?
深刻意义:“麦田深圳”的出镜率保持得很十分稳定,值得大家学习借鉴。

再题外一下,这个链接是活动召集时的贴子,由于时日久远,提供给大家参考以更好发挥想像力。http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... page%3D3&page=1

言归正传,就用风情万种的图片加调皮可爱的文字来向亲人们描述吧,让我来告诉你一个“那一天,我们在河源”的故事。在故事讲完时,请不要忘了告诉我们,你很开心看到深麦的活动,很高兴麦田有深麦这样的团队,很希望下次可以参加深麦的活动。很郑重地说:回个贴是不会SHI的。相信我,谢谢

哦,这一幅美丽的,那么春天的图片是让大家赏心悦目用的,以保持愉快的心情阅读完整个巨作。

第一天,19号上午,几个极富有大公无私精神的亲人在清华实验学校把物品装车。
点下名吧,背影有穿衣服的是猫,没穿衣服的是小辣椒,那点小头是其乐,那个红色衣衣的是琼子姐,后面那男的是司机,还有静风没有出镜。

然后就出发了,正好那天比较凉,一车挤得满满的,我们觉得很温暖。
一路吹水玩乐,仿佛春游似的,司机大哥说很好玩很好玩。自豪死了。

第一天只到了紫金县就入夜了,大家休息并自由活动。晚饭是其乐的姐夫买单的,住宿是其乐联系的X招待所。谢谢。

第二天,早餐也被请了。谢谢Aron。这次走访很赚,要知道连租车费都是琼子姐承包了的。所有人心里都乐开花了。早餐后出发,开始走访五间学校,其中两间建麦田图书室。

黄田小学

在走错了路再走错了路之后,我们勇敢纠正错误,也是转眼就到了。
2006年村民集资新建的教学楼显得很新颖,但是室内设施很不完善。

抬头随处可见写着某某捐赠的物品,比如这个篮球架。
正好学校没有图书,我们带来的麦田图书室也算是建全学校的设施了。

搬书搬书。旁注:那个黑衣帅哥小勇还不是咱们的人。得发展发展。

校长说了会把图书室专用的房间和书架弄好后就摆好书。

这张照片被很多参加这次活动的同学用过了,这里不免俗套的也用。
多让人激动的场面,孩子,你的专注告诉我们,一切都值得。

哇,美女是谁?校长能把问题说清楚吗?

很全的大合照。

学校信息调查表

宝洞小学

跟开茶话会似的,校长老热情老爱说的。

校长说了下次来建图书室,就是这里了,其它东西通通会清理到其他地方去。

这画估计能入莫总的法眼。这作者必定是未来画家。

其乐和带我们队的中心学校的校长,聊什么,合照没有你们了。

是说真的。真的没有你。

每间学校都写了这样的红纸。谢谢。

同样的学校信息调查表

梅园小学,由深圳龙岗政府捐建。

满墙的奖状,而且是每个学校都是这样子。

要相信四海之内皆是和我们一样的人。

所以一十:我感动了,我很认真,我不玩了。

同学,你们哪个班的,怎么那么成熟?那么迷人?

我们爱飞。

又一校学校信息调查表

好好记住这警世语,多么通俗易懂,极富了恐惧感。配上越来越不好走的山路,让人永铭心田。

双下村第二小学

好好喝的茶茶哦。

好美好美的。。。。

风景更美更美。。。。

又又是一学校信息调查表

南奋小学

不要误会,这是老校门而已,可能快拆了吧。
校长抓住各种机会,把学校建设得很好。

这本来不想上的图是为了让大家看到现在新的校门。
不想上的原因是这女的太粘了,挨太近,影响风化。

看到很好的教学校楼了吧?

我们是来建图书室的,搬书。
和小勇一伙的不是我们的人,也得发展发展。

书架还没到。校长说他一定会把图书室管理好。

先握着牌牌留念吧。
按说这可能是最特别的图书室建成照片了,请大家认同。
学校甚至已经开始建电脑室了,我们有理由相信学校一定会越办越好。而我们建这家图书室也及时地解决了学校学生无书可读的情况。正所谓没有最好只有更好。

佩服校长筹集资金的能力。详情可以看看我们的信息调查表。

估计是收到风,此小孩的娘在做饭,所以这两个人拼命地巴结ING。

该巴结时就巴结,饭很好吃。
我们抢了半天,只给了校长200元饭钱。谢谢校长的款待。
并且他说了:这钱就用在图书室上吧。

最后又一学校信息调查表。
五所学校都处于广东省河源市紫金县龙窝镇。你知道那个地方吗?

结束。SO,你会告诉我们吗?你说,你说,你说:我很开心看到深麦的活动,很高兴麦田有深麦这样的团队,很希望下次可以参加深麦的活动。

是的,我们希望深麦可以一直开心,高兴,持续地麦田下去。如果有你的支持,我们一定会做得更好。我们也会无尽支持其他分社、团队。正所谓,你好,我好,大家好,那么麦田就好好好。
由于没有抢,我不抢白不抢,抢了白抢,所以还是抢了吧。
沙花~~

我说:我很开心看到深麦的活动,很高兴麦田有深麦这样的团队,很希望每次都可以参加深麦的活动。

饱含深情地说一句:我爱你们,深麦的兄姐妹们。这是真的,不是开玩笑的。让我们继续加油,继续前进。
哈哈。。。。。。。好可惜啊,,,
  我没在。。。。
呵呵  我也好像去呀~
深麦的兄姐妹们  辛苦了
真美,你们太美了。
我说:我很开心看到深麦的活动,很高兴麦田有深麦这样的团队,很希望每次都可以参加深麦的活动。

饱含深情地说一句:我爱你们,深麦的兄姐妹们。这是真的,不是开玩笑的。让我们继续加油,继续前进。
就发现深麦很强大!很美!!!
当然某一人更美!
你们懂滴
我看完,我回贴.真的很开心看到深麦的活动,很庆幸麦田有很多像深麦这样的团队,也希望可以参加麦田的活动.最后说一句,麦田的兄弟姐妹们大家辛苦了.
我说:我很开心看到深麦的活动,很高兴麦田有深麦这样的团队,很希望下次可以参加深麦的活动。
我说:我很开心看到深麦的活动,很高兴麦田有深麦这样的团队,很希望下次可以参加深麦的活动。
种子 发表于 2011-4-12 20:02

太顺风就势了
深麦对我们河源很眷顾。深深的感谢。
我也说:我很开心看到深麦的活动,很高兴麦田有深麦这样的团队,很希望下次可以参加深麦的活动。我爱你们
娘家的亲人们,你们太可爱了!!我爱你们!
路过,看过,学习过。
好!~~~~~~~
深麦值得我学习!深麦超赞!!!呵呵···
占个位,围观下。就围观一下好了
我什么都不说了都被你们说完了
都很棒都很棒,哈哈。