小屁孩的点点幻想

额•••想法不成熟,可是觉得有那么点点可行性啊,所以就斗胆speak一下,还请大家多多批评,多多指正啦!
  迄今为止小屁孩所绣十字绣已经不只一副啦,最近劳动过程中突发奇想了一下,可不可以有麦友们自愿的也绣点东西,然后大家拿出来一起义卖呢?今天提的时候,洋洋姐姐说组织在财务管理上的特殊性让这个义卖有点,额,就是不怎么好实行的意思!(大家原谅下啦,本人很久没咬文嚼字了,水平有限啊)。可是我想,把义卖所得的资金再用来添置图书文具之类的东西会怎么样呢?然后就是,既然是义卖,那除了这个十字绣,其他的物品是不是也可以呢?
  还有今天的交流会上,听诗雨说了“无效图书”这个词,大家的处理方式是变卖这些无效图书然后换购。变废为宝——如果“废”多多了,那变的“宝”是不是也可以多多了呢?比方说用过的草稿本,一些矿泉水瓶等等!这些不用花费捐赠方额外资金的事情是不是更能被大家接受啊?不过,如果这些能成行的话,志愿者的工作量肯定会增加很多的。当然,额,我也不知道这些想法是不是合适,只是突然蹦出来了这么些个念头,希望经验丰富的前辈们多多指教!

PS:这是昨天晚上写出来的东东,结果停电了,而且灰常杯具的同时断了网,就给粘下来了。刚刚下课回来贴出来,大家多给意见,不要骂我啊!
小屁孩童孩很爱动脑筋,表扬表扬,确实有可行性哦:)
很难有时间绣绣..............
介个~~~~
琴子姐姐很拿手滴
小屁孩童孩很爱动脑筋,表扬表扬,确实有可行性哦:)
小柔 发表于 2011-4-12 10:33

那有没有参考价值啊小柔姐?我在想如果真可以实行的话,又可以多出很多物资来源啊,那样就可以帮助更多的孩子们了!
介个~~~~
琴子姐姐很拿手滴
dashan2007 发表于 2011-4-12 10:37

嘿嘿,头号苦力
很难有时间绣绣..............
花馨 发表于 2011-4-12 10:34

快放假了滴······
西西,俺会收钱~~~
义卖的时候被忘了通知我
嘿嘿,头号苦力
小屁孩YoYo. 发表于 2011-4-12 10:39

别,我那儿还有三幅该绣的没绣呢,而且我也只绣简单的呀
小屁孩~~~~绣起来~只要最后变成图书就O了。。
西西,俺会收钱~~~
义卖的时候被忘了通知我
dashan2007 发表于 2011-4-12 10:41

你坐车来,让你当财务主管好不好啊?
呵呵,小脑袋真聪明,想法是非常好的,可行想还是有的,具体实施需要行动需要周密的计划哦 支持你哦
呵呵,小脑袋真聪明,想法是非常好的,可行想还是有的,具体实施需要行动需要周密的计划哦 支持你哦
慧心宝贝 发表于 2011-4-12 11:57

美女姐姐啥时候都这温柔啊~~~
小屁孩~~~~绣起来~只要最后变成图书就O了。。
麦田洋洋。 发表于 2011-4-12 11:00

我的发动机不怎么好啊~~~
别,我那儿还有三幅该绣的没绣呢,而且我也只绣简单的呀
琴子 发表于 2011-4-12 10:45

嘿嘿,那绣好了贡献出来啊!
可以可以。聪明的小屁孩子嘛
呵呵,还要继续发散一下!!!
回复 15# 小屁孩YoYo.

送给我舅舅们的,老妈下的命令!!!
回复 11# 小屁孩YoYo.

你们定下来了就通知我
回复  小屁孩YoYo.

送给我舅舅们的,老妈下的命令!!!
琴子 发表于 2011-4-12 14:42

抢过来!!!