咸宁大幕乡

偶是新人,偶来上交第一份作业
        上次由于伍目童鞋问都木有问我就把我给pass掉了,让我错过了英山之行(超郁闷的
        所以这次偶提前打好招呼一定要捎上我........于是就开始了我的大幕乡之行
            我们是4月8号下午五点多集合,然后整个车队一起驶向咸宁(这车队够壮观滴)
        到了那已经天黑了,我们就先去喂饱了饿饿的肚子然后回来培训,没想到人还挺多的嘛,还有两位远道而来的长“杀”人,放眼望去,咋都看着眼熟捏
        然后睡觉,该干嘛的干嘛,虽然住的地方不咋的,但是早上起来呼吸着新鲜的空气,看着窗外一大片油菜花还是蛮不错滴
        4月9号各小组开始干活,分工都很明确,我们组虽然走访的人家不是很多,但是真的距离跨的好远额,开车上山,到处转,也不晓得绕了几座山
        从山上往下看那村庄,美哉美哉,要是能在这与世隔绝的住几天,那该是怎样的一个心境啊( 小小的幻想一下)
        来到了这些孩子的家里,听他们讲述着家里的情况,有的眼中还噙着泪花,觉得心里也蛮不是滋味吧
        当时走访的时候有个小女孩给我的印象比较深,她叫唐苗,长的干干净净挺漂亮的,她没有妈妈,爸爸在外面赌钱也不要她,把她扔给了她的大伯
        大伯要负担两位病重的老人还有孩子也挺不容易,当大伯说到她的爸爸妈妈时,小唐苗站在旁边,眼神里满是伤感
        我们问她话时她也比较防备,由于她家里的原因造成了她性格方面的缺陷,看着挺可惜的(挺想发她的照片但是都在王高那,那谁看到了联系传照片)
        然后我们走完一家又一家,任务完成得还是蛮快的,回来王高说要喝什么竹笋炖鸡(腐败,奢侈)又转出去找鸡,还好有人肯卖
        到了学校后还有人没回来,他们就先去喝鸡汤,而我为了等我滴同伴伍目童鞋,很果断和鸡汤say拜拜(你看我对你几好)
        晚上吃饭吃得很high,因为有喜糖还有人过生日,哇噻...超happy的
        饭后我们小小的奢侈了一下,开车前往咸宁住了个商务宾馆,当我和伍目进到房间看到浴室后,俩人那叫一个激动啊(此处省略一万字)
        那一晚睡得可舒服了
        次日早上返回学校完成剩余任务,启程回家,在咸宁时他们去泡温泉,我们在外面爬山,照了超多搞笑照片
        回来在一个很舒服的地方吃饭,在等菜时还有小如歌倾情演唱FIR的歌曲(掌声想起来)
        回武汉后我们就挥泪告别,分道扬镳,各回各家................
            ........然后......流水账完毕,我写完了,果断的上几张图

孩子们上体育课

孩子们上体育课

孩子们上体育课
哥是练过的

哥是练过的

哥是练过的
大家看亮点在哪

大家看看亮点在哪

大家看看亮点在哪
经典照片

经典照片

经典照片

我和小如歌

我和小如歌

哇噻,切蛋糕

哇噻,切蛋糕

我和伍目

我和伍目

沙发,我的“发动机”修好啦~~
倒数第四张PP叫“猜猜我是谁”。。。
回复 3# 麦田洋洋。

哈哈.....其实我们想说的是“我们错了”
回复 4# 陈思幻想

我们“也”错了。。。哈哈
可惜我们提前返程了哦不然的话可以和大家一起happy。。。先顶上
可惜我们提前返程了哦不然的话可以和大家一起happy。。。先顶上
爱拼才会赢 发表于 2011-4-11 19:24

错过了很多精彩节目,悔吧你哈哈。。
爱拼才会赢 发表于 2011-4-11 19:24

对啊,那晚很high,而且住的地方很不错哦
这孩子,但愿没有被我们这帮挖笋抓鸡的土匪给吓到,哈哈哈。
原来这就是沟沟啊
这孩子,但愿没有被我们这帮挖笋抓鸡的土匪给吓到,哈哈哈。
北溟有鱼 发表于 2011-4-11 19:43

嘿嘿,我是被吓大的
呀,原来我是捂大的,你是吓大的呢,hahaha

我昏,小倩同学,你得向我买照片片的版权呀~~!杂家背着一个相机也不容易呀!多累呀!
原来这就是沟沟啊
老朱 发表于 2011-4-11 19:44

嘿嘿
我昏,小倩同学,你得向我买照片片的版权呀~~!
伍目 发表于 2011-4-11 20:06

您还是去投诉比较好
我不,我要喝咖啡,加一杯子,别忘记了!
我不,我要喝咖啡,加一杯子,别忘记了!
伍目 发表于 2011-4-11 20:10

你就把那个装咖啡的杯子拿走吧
我不要,就要按那天晚上的标准买!!!
还挥泪告别,
记得这孩子拿了东西,木木的就跑了
我不要,就要按那天晚上的标准买!!!
伍目 发表于 2011-4-11 20:17

想得美