点亮心灯,让爱洒满人间——湖北经济学院麦田计划图展活动招募贴

一、活动主题:
麦田图展——点亮心灯,让爱洒满人间

二、活动时间及地点:
培训时间:2011年04月23日   上午10:00   湖北经济学院教2—101
图展时间和地点:2011年4月27上午10:30——4月29日下午18:30   
                        湖北经济学院中兴广场及经济长廊

三、活动组织:
主办单位:中国-麦田计划湖北分社
协办单位:湖北经济学院星火学社、吴天祥小组

四、活动目的及意义:
1、通过麦田画展让更多的学生了解贫困山区孩子的生活,关注山区的孩子,尽我们所能给山区的孩子提供更多的精神鼓励和物资帮助,同时也给当代大学生一些启发,让当代大学生更加珍惜现在的生活!
2、通过麦田画展让更多的人了解麦田计划,给那些想为公益事业做贡献的热情学生提供一个爱心分享平台,让这些有热情和愿意投入时间的学生在未来会成为麦田计划的中坚力量,扛起麦民的责任。
3、希望通过本次活动播洒湖北经济学院学子的爱心,传递湖北经济学院学子的一片真情,同时丰富湖经学子的校园生活。

五、活动时间安排:
1、4月18日开始对活动进行宣传
2、4月23日进行志愿者培训
3、4月24—26日组织安排人员
4、4月27—29日图展
5、图展时间:上午8:30志愿者到场签到集合,并开始布置场地,10:30——18:30开始图展并讲解。

六、注意事项:
1、到场麦友、星火学社队员、吴天祥小组成员分别着麦服、学社社服和小组组服,没有统一服装的人员和志愿者需穿着得体。
2、所有成员不能在现场嘻哈打闹,注意个人素质与形象,用语礼貌得体,对同学的提问有问必答,主动和同学交流,不能回答的问题可以咨询其他志愿者,不能提前或擅自离开工作岗位。
3、注意爱护图展展架与图片,做到摆放与撤离的有序。
4、现场募集的物资和资金应该做好记录,并代表麦田表示感谢。
5、活动结束后要保持场地的干净整洁,清理现场。
6、如遇特殊情况取消或推迟活动,则提前通知大家。

七、联系方式:
负责人:周小芳  QQ:1195336588      tel:13871570529
            王  婷  QQ:823428621        tel:15827525348
            杨文艺  QQ:757640298        tel:15827572081
            刘  天  QQ:695497428        tel:13554224510

八、乘车方式:
1、在民族大道光谷广场乘坐758到程杨湾下车。
2、在鲁磨路乘坐718到程杨湾下车,或乘坐755到终点站下车即可。

欢迎各地的麦客、麦友们能够参加和支持我校的这次活动!
终于等到我们学校了呀==
等了好久终于等到今天~~~~~~~~
大家一起加油哦,呵呵····
疲倦顶贴中,已半入梦~
盛夏光年 发表于 2011-4-9 23:14

哈哈。。。歌都唱拉·····
回复 6# axiao06

咱老百姓今儿真呀真高兴呐~哦呵呵呵!
大力支持。。。。。
额……在下是湖美的,我可以来《哇哈哈哈哈!
回复 9# 伍目

湖美不是在湖经的隔壁么,你也可以来呀呀~~~

不简单啊,那么多前辈都挂了
还是你们厉害
回复  伍目

湖美不是在湖经的隔壁么,你也可以来呀呀~~~
盛夏光年 发表于 2011-4-10 18:56

那是的,不过看时间,貌似展览的时间是星期三四五左右的样子……难道我要逃课………………
唉,赶不上了呀!
盛夏光年 发表于 2011-4-9 23:14

呵呵,一起唱唱!
回复 11# 海达

确实不容易呀~
回复 13# 伍目

那还是不要逃课吧吧吧
回复 12# 老朱

学校校团委变仁慈了,朱叔叔~~
恩,希望这次活动能够得到大家的鼎力支持啊~~
支持一个,听说“终于”办成啦~~~