六安商之都广场图片展纪实汇报帖---安徽合肥站

中国麦田计划•安徽合肥站---六安商之都广场图片展纪实汇报帖

4月1日,愚人节娱人,但麦田计划的活动却绝不娱人,虽然没有3月26-27日铜陵图片展时的好天气,但是!!!《山那边的孩子》麦田计划---六安商之都广场图片巡展还是在我们可爱的麦友、志愿者以及所有爱心人士的努力下圆满结束啦!!!
    首先要感谢六安市团委、六安市妇联、六安市容局、六安商之都、六安黎明学校、时尚春天旅店、六安聚点发艺对此次活动的大力支持,感谢六安当地媒体的宣传报道,感谢从各个地方赶来参加此次活动的麦友,感谢前来捐赠的每一位热心人士。
     为了此次活动能顺利开展,4月1日晚上19点,所有参加活动的麦友聚在一起对第二天的活动进行了详细讨论和细化分工。在此,感谢风中竹音和华人为活动能顺利开展所做的协调工作,更要特别感谢六安臭干子为本次活动所做的充分的准备工作和前期宣传,让本次六安商之都广场图片展得以顺利进行进而取得圆满成功。
     参加本次活动的麦友有:六安臭干子、风中竹音、马队、华人、思源、娃娃、心海,乙巳,承诺,笑笑,韭菜,跟着马英九混,食神,德鲁伊,天天大老虎,红太阳,蒲公英的家,默然,以及铜陵的志愿者沧海,何年,王俊梅及心随影从。
    本次活动安排如下:  4月1号晚麦友集合,布置工作;4月2-3号上午所有志愿者7点半在六安商之都广场集合,布展; 上午8点半,志愿者按工作安排各就各位,作好准备。   上午9点图片展开始,活动下午5点结束,打扫现场卫生及装运捐赠物资。闲话不多说,开始汇报活动情况:
本帖含三个部分:一、活动篇;二、人物篇;三、财务篇。
一:活动篇:

4.月2日一早,参加活动的麦友和志愿者们早早的就来到了商之都广场开始布展~~

4.月2日一早,参加活动的麦友和志愿者们早早的就来到了商之都广场开始布展~~

1、4.月2日一早,参加活动的麦友和志愿者们早早的就来到了商之都广场开始布展~~

2、展台很快就搭好了,怎么样?气派吧?!~~~

2、展台很快就搭好了,怎么样?气派吧?!~~~

2、展台很快就搭好了,怎么样?气派吧?!哈哈这是效果图片~~下面才是实战~嘿嘿

3、架子搭好要准备上图片咯~~

4、展台和图片都搞好了,可是这宣传工作不能停啊~图为六安臭干子和德鲁伊正在卖力地派发活动传单~~

4、展台和图片都搞好了,可是这宣传工作不能停啊~图为六安臭干子和德鲁伊正在卖力地派发活动传单~~

5、活动开始啦,看看!这络绎不绝的参观人群呐~~

6、络绎不绝的参观人群~~

7、这位大姐带着孩子仔细观看了每一副图片,并打电话邀请亲朋好友带孩子来现场参观。并捐赠了许多图书、文具 ...

7、这位大姐带着孩子仔细观看了每一副图片,并打电话邀请亲朋好友带孩子来现场参观。并捐赠了许多图书、文具 ...

7、这位大姐带着孩子仔细观看了每一副图片,并打电话邀请亲朋好友带孩子来现场参观。并捐赠了许多图书、文具和衣服等

8、这位年轻的母亲听完志愿者的讲解,潸然泪下

9、被图片内容感动的人们~~

10、被图片内容感动的孩子~~

11、虽然下着蒙蒙滴细雨,仍有路过的母女驻足观展,连骑车的帅哥也忍不住停了下来

11、虽然下着蒙蒙滴细雨,仍有路过的母女驻足观展,连骑车的帅哥也忍不住停了下来

12、即使下着雨,小朋友们的热情也是非常高涨滴~~

13、人之初,性本善,就算是小宝宝,也难将视线从这些图片上移开~~

13、人之初,性本善,就算是小宝宝,也难将视线从这些图片上移开~~

14、被图片内容感动的小伙伴~~

15、风中竹音和吴老师在耐心的为警察叔叔讲解麦田计划~~~

16、感谢六安媒体对本次活动的跟踪报道~

17、感谢六安媒体对本次活动的跟踪报道~

18、前来捐赠的小朋友们也当起了小小志愿者,正在帮忙填写宣传资料呢~~

18、前来捐赠的小朋友们也当起了小小志愿者,正在帮忙填写宣传资料呢~~

19、人小志气大~

19、人小志气大~

19、人小志气大~

20、前来捐赠的小朋友正在签名~

21、看看孩子这张认真的脸~

22、前来捐赠的孩子~

22、前来捐赠的孩子~

22、前来捐赠的孩子~

很是激动哦,活动灰常成功
期待更多内容发布

23、母子俩前来捐赠

23、母子俩前来捐赠

23、母子俩前来捐赠

24、一位六安志愿者的父亲捐赠了大量的学生作业本~全新的哦~

24、一位六安志愿者的父亲捐赠了大量的学生作业本~全新的哦~

25、最让人感动的礼物

25、最让人感动的礼物

25、最让人感动的礼物

26、志愿者正在整理物资~

27、志愿者正在将物资打包~

28、募捐到的全新物资图片~

29、募捐到的全新物资图片~

30、开始装车啦~

30、开始装车啦~

30、开始装车啦~

31、继续装车~

31、继续装车~

31、继续装车~

32、咱们的华人帅哥,竟然亲自做起了搬运工,实在忒感动了~~~~~~~

32、咱们的华人帅哥,竟然亲自做起了搬运工,实在忒感动了~~~~~~~

33、满满两大车啊~~六安的人民太给力了~

34、准备撤展了~志愿者们正在整理图片~

35、撤展~

35、撤展~

35、撤展~

36、撤展收帐篷~

36、撤展收帐篷~

36、撤展收帐篷~

六安人民爱心高涨哦~~~~~~~~~~
占位发帖
怎没看到小梅跟何年的脸
活动很成功,皖籍麦友越来越有经验了,每一次活动都能安排的有条不紊,而且还有新亮点出现(如活动前几天制作、散发图片展活动的宣传单页),谢谢大家的辛苦付出,特别感谢六安臭干子、风中竹音、华人等麦友前期的策划和准备工作。
期待上更多的片片……

37、物资安全运回合肥~图为4月3日晚卸物资~~

37、物资安全运回合肥~图为4月3日晚卸物资~~

37、物资安全运回合肥~图为4月3日晚卸物资~~这是德鲁伊哦!

38、看着很轻,其实还是挺沉的~~不仅仅是物资,还有六安人民的爱心呐~

38、看着很轻,其实还是挺沉的~~不仅仅是物资,还有六安人民的爱心呐~

39、能看出这位农民工大哥是谁不??!咱们的帅华人啊!!!!!!!!!

39、能看出这位农民工大哥是谁不??!咱们的帅华人啊!!!!!!!!!

40、活动结束啦~~大家也该开会总结一下啦~~

二、人物篇

1、隆重请出六安臭干子同学~此次活动能够圆满成功,臭干子功劳绝对位居榜首,头号功臣啊!!!!!~~~~~~

1、隆重请出六安臭干子同学~此次活动能够圆满成功,臭干子功劳绝对位居榜首,头号功臣啊!!!!!~~~~~~

2、介个就是和蔼可亲的吴老师~~

3、合肥帅马队,你果然是在干活时最帅~~

4、华人在帮捐赠的小朋友贴麦田标志~~

5、竹音姐姐、心海和爱心人士的合影~这位爱心人士可是捐了不少全新的文具哦~~怎么样?咱们的美女嗷嗷靓吧? ...

5、竹音姐姐、心海和爱心人士的合影~这位爱心人士可是捐了不少全新的文具哦~~怎么样?咱们的美女嗷嗷靓吧? ...

5、竹音姐姐、心海和爱心人士的合影~这位爱心人士可是捐了不少全新的文具哦~~怎么样?咱们的美女嗷嗷靓吧?!!

6、马队、老虎、臭干子和爱心人士合影~~这位爷爷就是捐了很多很多很多新本子的那位爷爷~~

6、马队、老虎、臭干子和爱心人士合影~~这位爷爷就是捐了很多很多很多新本子的那位爷爷~~

7、四位可爱的志愿者~大老远从铜陵赶过来,给力吧?~

8、参加活动的麦友和志愿者们来合个影吧~~~

9、看看这些帅哥靓女,笑得多灿烂啊~~

10、部分麦友合影~

10、部分麦友合影~

10、部分麦友合影~
占位发帖
麦田王子 发表于 2011-4-7 10:20

王子你教科书里怎么没有可以多发PP的办法啊顺便给我们卡个章子啊
我在占个....................
活动很成功啊,
太强大了,这阵势吓人呢

11、一飞冲天~
12、让爱飞进大山~~
三、财务篇
4.2-4.3六安商之都财报
(说明:4.2日晚上的卡拉OK,是正赶上咱们的一位可爱的麦友过生日哦哈哈~也提前祝麦田计划生日快乐吧)
六安商之都图片展捐赠表1
六安商之都图片展捐赠表2

六安商之都图片展捐赠表3

六安商之都图片展捐赠表4

六安商之都图片展捐赠表5

六安商之都图片展捐赠表6