[原创]终见麦苗班

去年10月的一天小徐老师突然问:叶子你想看看麦苗班的孩子吗?通过了视频我终于看到了这群可爱的孩子,我没有开音响,但我的心能真真实实的听到孩子们在喊:叶子姐姐好。今天终于可以面对面的看到这群孩子,除了激动我无语言表。

小徐老师带领着我,守望,开心1,阳光走进了麦苗班,受到孩子们的热力欢迎。云南花的城市,而今天的我收到了有生以来最多的花,那是孩子为我们远道而来亲手画的。看到黑板上的花了吗?很美,我见过最美的花。

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

字莲凤老师在给孩子们介绍我们的到来,在跟孩子说好好学习就是对资助人最大的回报。其实我们只希望他们快乐。

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

没想到他们还即兴给我们表演了几个节目,这两位就是今天自告奋勇的临时节目主持人:许菊齐 万见花

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

字学康和字柱良给大家来了一段男声二重唱:两只蝴蝶

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

美丽的舞蹈:李冰梅 许菊齐 万见花

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

女声独唱,害羞的她,我们都听不到声音,但是心听到了:杨绍燕

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

字新月在跟我们说着她受了伤,同学们帮助她打饭,洗碗,帮助她按住本子的一角好让她用左手来写字。谢谢这群爱心的孩子。

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

杨绍龙:羽毛球拍的吉他和字立平的摇滚乐

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

专著的开心1,还有窗外好奇的孩子

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

李冰梅和许霞亮的女生二重唱,很动听的声音:种太阳

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

很荣幸代表麦田把这个去年的工作贡献奖杯发给了小徐老师。

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

小徐老师走后这就是麦苗班新的语文老师:李瑞坚。一个和我们有着同样爱心的老师。

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

孩子给我们表演了节目,我们也给孩子带来了礼物,其实我们做的真的很少,而给他们带来这样的快乐和满足,看到这一切我也知足。还要谢谢KAFN给每个孩子出的文具费。

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

要走了,我还有个心愿就是希望能够教麦苗班唱麦田的歌:小小的梦想。字老师在帮忙写着歌词,阳光在帮忙调着音乐。

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

字新月在用左手抄着歌词

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

终于开始教孩子们唱麦田之歌——《小小的梦想》

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

守望和开心1也一起和孩子学唱《小小的梦想》

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

虽然我一直跑凋,但是孩子们都学的很认真。虽然在走之前也没有教会他们,但是我想他们已经知道了我们的心愿。

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

要走了,再跟孩子说一声再见,但是没有忧伤,因为我来过了,就是此生不在来,我也满足了。

[原创]终见麦苗班

[原创]终见麦苗班

叶子,我爱你!!!好羡慕啊!!!!不知道我什么时候才有机会去看看麦苗班的孩子~~~这些是我们麦田最先资助的孩子喔!!那些难忘的日日夜夜~~~

麦苗班的资助人,你们能够从帖子里认出你们资助的孩子吗?

好开心呀,真的,此生难忘。

种子这沙发占的太快了吧[em01]

再来看一次。
怎么每次都是种子第一啊[em04]
叶子辛苦了..注意身体
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-7-8 0:12:00的发言:
怎么每次都是种子第一啊[em04]

姐姐,俺和叶子心有灵犀~~

[em07][em07]

看见这些孩子满心都是欢喜[em01]

真真切切的笑容,实实在在的快乐.祝福麦苗班的孩子们健康成长~!~!

种子打了井,装了电泵!快着呢

好感动啊!

感动之余又特别开心!

真的好想什么时候也自己去看看!

幸福,祝你们走访愉快,叶子注意身体哦。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]

麦田夜猫队

感动ing。。。。。。。。。。

大家的速度太快了吧
QUOTE:
以下是引用叶子久久在2006-7-8 0:22:00的发言:
大家的速度太快了吧

因为大家都想叶子
从这些孩子们的眼中终于可以看到普通孩子们的那种天真,快乐的眼神了。  希望有更多的孩子能从那忧郁的成人眼神中摆脱出来!!  麦田万岁!!麦民们万岁!!我会继续努力,争取尽快成为麦民中合格的一员!!

一直悬挂的心终于落下来了,因为麦苗班的学生们比以前更懂事了,他们学会了关心别人,学会了坚强,学会了上进。

而麦苗班的代班主任和语文老师也很负责任。

一句话:

咱们老百姓呀!今儿真高兴!

辛苦了

开心就好.

[em23][em23][em23]