麦田计划走进全国百家名镇—上冈

一、活动主题   
       麦田计划走进全国百家名镇—上冈(实验中学)
二、活动目的   
      1、传播爱、感受爱、奉献爱、延续爱;
      2、宣传中国.麦田计划;
      3、给城市的一个孩子一个表达爱的机会;
三、活动时间、地点   
        时间:2011年3月29日下午14:0 0—17:00
        地点:上冈镇实验中学(南校区)
四、主办单位/b]   
       中国.麦田计划.盐城联络点
       上冈镇实验中学
五、活动内容   
      (1)学校领导讲话;
      (2)中国.麦田计划志愿者用电教设备播放《山那边的孩子》、《麦客旅途》短片;
      (3)读倡议书
      (4)散场学生自由看图展听志愿者讲解展片,同时接受图书募集。
请查看公告版《麦田计划管理细则2011年2月第二版》,补一下备案,谢谢!
回复 2# 种子

知道的啊,我下午发的啊,对总部制度我是很了解的啊
精支..........

回复 1# 红色盐阜

首先感谢麦友的帮助和学校的支持,昨天的捐书活动取得圆满结束,在活动即将结束的前几分钟和一位捐赠的学生对话,让我觉得既无语又郁闷。
            学生:......把课外书籍、笔、计算器(普通)、练习簿放在捐赠桌上
            我:同学,请登记下你的姓名和联系方式,便于我们即时把捐赠后信息反馈给你
            学生:这是我们学生的一点心意,不用写名字吧
            我:那请你写下班级代号好么
            学生:好的(写完后)
            我:同学,谢谢你
            学生:不用谢,(很礼貌的)叔叔再见

对话完,我感觉挺郁闷的,我有那么老么,我才二六耶,学生叫我叔叔?????????????
回复 1# 红色盐阜

学校领导做活动动员报告
                                                   学生看图片
                                  合影
                                             物资数据
回复 6# 红色盐阜

期待天才白痴把此次活动剩余照片传上来哦!!!
回复 1# 红色盐阜

学校举办活动的文件
因我去京,未能参与,你们辛苦了!
真是好活动哦,挨着看看!
盐城的麦友真棒!
照片有点少呀。。。。等照片哈哈
不错哦!
虽然很短,但是还是要支持你!
支持,没能参加,实在是个遗憾!