麦田计划安徽合肥站-走进高校之铜陵学院图片展汇报帖

为了传播麦田文化,特别是让广大高校师生更多的了解麦田走进麦田,我们于3月26日—27日在铜陵学院的一生活区、二生活区共开展了为期两天的图片展活动。
  此次活动在各方面的合作努力下取得了圆满的成功!在此首先要感谢铜陵学院团委的相关领导们所给予的各方面的支持,也要特别感谢铜陵学院大学生青年志愿者协会暨红十字协会学生分会的志愿者们的全程参与和所给予的配合,感谢到达现场参加活动的麦客们以及积极关心我们活动的师生们!
  在活动的前期生如夏花和华人就去学校实地考察并与青协志愿者们商讨相关活动方案、送去相关活动物品,青协的志愿者们也积极响应,分配各部门工作、准备活动场地。活动中虽然一直站在阳光下,但大家却都坚持在位,并热情地向来往的师生介绍图片类容以及我们麦田计划的概况。很多师生在我们前驻足、向我们询问相关信息,更有部分人表达了捐助的愿望。
  此次参与活动的:生如夏花、华人、德鲁伊、何年、碧空、汀之杜若   离心草  云淡风清 小杜 四夕的春天 碧空 林依 凌风仙帝 冷香逝雪 王武龙 萍水相逢 我们之间 双手合十 西西 wind  月中人 独孤追忆 铜陵学院青年志愿者协会 暨红十字协会学生分会的全体志愿者
   这次是我们在铜陵开展走进高校系列活动的第一站,在校内产生了不小的影响,让更多大学生知道了麦田、了解了麦客。下面就看看具体的活动情况吧
让我们一起带爱飞翔
麦友和可爱的志愿者们
猜猜,这个造型的寓意!
大家都一起来了解麦田
有爱心的人还是多呀

过往的同学都在认真看我们的图片,那么让我们一起帮助那些孩子吧
生如夏花在给铜陵电视台介绍宣传麦田计划呼吁社会更多的爱心给山里的孩子
12月的活动?
我们的活动,顶起!
12月的活动?
种子 发表于 2011-3-27 23:33

领导 就是厉害 : 立刻修改
哈哈。。。。。。。

她是侦察兵出生!
顶,恭喜铜陵学院图片展成功结束,这次没有去成,真的好可惜。。真诚说句你们辛苦了。
铜陵的夏花,你们辛苦了,期盼下个周末六安再见。
辛苦啦!每一次宣传,都可以吸引更多滴人加入麦田呐~~
人没到场,精神支持!
支持,顶起!
你们辛苦啦!
不错啊!!!人很多哟!!
好多人啊,太给力了
希望多多参加麦田活动哦
加油加油啊大家
哈哈给力吧,希望爱心能洒满每个角落,希望更多的人关注那些孩子们
请大家多支持我们,支持麦田,支持孩子们
回复 7# 陈木哲亚

哈哈 我看也是 肯定是侦察兵出身  向老兵 学习致敬
热烈祝贺,互相学习