因为他们快乐,所以我们快乐

(这次走访,因为有上海,武汉麦友的加入,还有幽默的老大在,所以特别有意思。三天的回忆太美好了,走访路上有趣的故事多了,我讲不完就不讲啦~坐等大家发帖。特别要说的是,这次慧姐,默默等等经验丰富的老麦让我对麦田的快乐公益有了更深的感触,在此和大家分享一下发礼物的快乐哈~)

看图说故事,先上份发礼物的盛况,摄于尤齐小学的某教学点。感谢上海某国际学校的外国小朋友们送了许多精美的礼物,装在漂亮的烟花礼盒里,每个盒子里的礼物都是不一样的哦~!麦友们忙得不亦乐乎~
        收到礼物的小童鞋们有多开心就不用说啦~那么漂亮的礼物,我都没见过呢。看把他们兴奋得
        拿到礼物的孩子都忍不住拿出来玩了,剩下个小妹妹还没拿到,那表情太委屈了。别急,会有你的
        除了礼盒外,每个小朋友还都会得到一本不同的书,相互交换着共享,就能看很多很多书。那小朋友迫不及待的到处打听别人有什么书,有前途哈。还意外的发现有个大朋友藏在角落津津有味,呵呵,不错不错~!
        最喜欢互动环节了,默默和两荷兰朋友给孩子们玩起“GO,DROGON”的小游戏,POSE类似中国功夫,教给孩子们简单的英文歌。孩子们也献上动听的瑶语版“新年好”作为回报。慧姐则给孩子们介绍手中的世博会图册。
      除了礼物,每个孩子还会收到外国小朋友的一封信及新年贺卡,爱心无国界,希望他们友谊长存。加张小杜和他闺女的靓照哈

嗯,地盘有限,就先讲到这了,大家要感兴趣我再上。总之,真的真的很开心哈。不仅能看到可爱的孩子们的笑脸,见识到麦田很快乐的助学风格,还意外交到很多好朋友,认识你们很高兴。能有缘加到麦田这个大家庭太幸福了~!
好可爱的礼物,好幸福的小孩!
看的人也很快乐,hahaha~!
谢谢这些娃,让俺门的爱有表达的 J 会!!
不厚到的人又在那抢沙发和板凳了。
得了,大不了我坐地板。
这些故事每天都在感动我,我也希望能用实际行动去感动没有走进麦田的朋友们!
又一个交作业了,鼓掌
矮油~突然发现好多人关注啊。等俺过两天有空了再继续发帖,未完待续。谢谢大家
孩子们开心,我们也开心O(∩_∩)O~~
期待,上图。。。
哇塞,哈哈,自豪哦,这个礼物盒子是我折的耶,
是啊!分享爱是开心的.
以后一定不能错过这么好的机会。

那个期盼呐

今晚和领导吃饭时候谈了麦田计划的事情。哈哈,以后啊,估计因为要走访,请假会比较容易噢 。
占个位,坐下来慢慢瞄瞄
不厚到的人又在那抢沙发和板凳了。
得了,大不了我坐地板。
行一方者 发表于 2011-3-24 18:30

语气非常尖锐啊 ,但,灰常到位!
看的人也很快乐,hahaha~!
北溟有鱼 发表于 2011-3-24 17:24

看是看了,可别离开“组织”太久啊
孩子们都在找顺子妈呢
以后一定不能错过这么好的机会。

那个期盼呐

今晚和领导吃饭时候谈了麦田计划的事情。哈哈,以后 ...
茉雨 发表于 2011-3-24 21:40

是滴!应该多宣传,如果我们做得好了,领导们会主动问:“你那个那个…………,什么什么的,最近没活动吗?”
哇塞,哈哈,自豪哦,这个礼物盒子是我折的耶,
liguocheng 发表于 2011-3-24 21:14

那真谢谢你!
矮油~突然发现好多人关注啊。等俺过两天有空了再继续发帖,未完待续。谢谢大家
绿野草儿 发表于 2011-3-24 20:10

所以,平时要多发帖子,权限才能大些!
回复 17# 一片麦田

恩。等我另一个同事出差回来,也要发动一下