英山一行,简单絮语——认识你们挺好!

首先要谢谢团长让我认识了这么多的麦友……
我不在这里一一列出大家的名称了,有缘走到一起,难得,缘分。
由于回武汉就抓紧准备启程,所以作业来晚啦。谅解谅解。

好咯
准备开始交作业了。

陶河组,吼吼,真的很棒 有木有?(*^__^*) 嘻嘻……
哈哈,我们的配合很默契呀!
在这里谢谢:
一地繁华(超级无敌年轻温柔的姐姐),
伍目(这孩子,一看就是艺术家,照相多亏你了),
猫小姐(有了你的歌声,山也变得美多了,气氛倍好哇),
小左(嘿嘿,挺甜的,谢谢你给我的那个柠檬C,哟西,够给力的)
毛总,许姐姐(呵呵,豪放大方,一看就有大姐范,嗯,反正感觉好极了)
团长是司机,嘿嘿,多亏你教俺们咋整,要不可会忒紧张喂。
还有土地主——余智,不错不错,感觉好极啦。

忍不住想唱一曲:
“萤火虫萤火虫慢慢飞,夏夜里夏夜里风轻吹,怕黑的孩子安心睡吧,让萤火虫给你一点光,燃烧小小的身影在夜晚,为夜路的旅人照亮方向,短暂的生命努力的发光
让黑暗的世界充满希望,萤火虫萤火虫慢慢飞,我的心我的心还在追,城市的灯光明灭闪耀,还有谁会记得你燃烧光亮”

我们都只有一点光,但是凝聚在一起就是大片的光芒,希望我们能照亮有爱的地方。认识你们挺好,有种温暖跟无私是在生活中难得遇到的,但是说实在的,感谢上苍,我身边遇到的大部分都是好人。也希望麦友们,都遇到的是好人。

开始上图啦。
(我想投诉,这个传照片的后台程序做得不人性化啊,好难上传啊,我想一张一张的叙述一下,但是一叙述就出问题。)

对啦,还有谢谢深圳的那个女女给我买的那两个包子,嘻嘻。

明明有很多照片 偏偏发不上来,呀呀呀呀呀~  邪恶  呵呵   那就不发吧。
回复 2# 海达

哇 你好快啊
坐等照片。。哈哈。。那个回眸一笑····
呵呵,不错啊,值得学习!!!
俺们也要好好学习一下你们的规矩。。
以后每次活动完后大家都要上交作业

嘻嘻,那个回眸一笑真让人振奋啊~~~
狂汗无比……………………
哈哈哈哈哈!此贴很水啊,无图无真相!
不错不错,学习了
美女太多,赶紧上几张帅哥的,但不介意楼主自曝多几张,
陶河组,很棒,有有有。
有图无真相。。。

多来点图片看看么,,
还有那么多那么多pp都去哪了啊
买包子的事就别谢了,我还要谢谢你的豆浆!
呵呵,支持!
回复 8# 伍目

嘻嘻   我贼喜欢这张啦。
回复  伍目

嘻嘻   我贼喜欢这张啦。
尚宫镜子 发表于 2011-3-24 08:20

咔咔,拍的好呀!!!
真不错,鼓掌:)