(作业)3.18湖北英山陶河发放

首先说,我是新人~~~!这就当新人报告帖了。
    3月18号,我们下午在华科集合……我要说,小左对不住呀,让你等那么久,还让你请假(说明:小左本来下午有考试,后来软磨硬泡,她向老师请了两节课的假,最后,还没有到请假的点,考试就结束了……杯具,等我们碰头的时候,她等好久了==)
    上了团长的车,一直开一直开,开到肚子很饿的时候,就到了英山县。然后的然后的然后的然后的然后……停车放行李吃饭,有大家很喜欢的冻豆腐+鱼=鱼豆腐火锅。
    中间省略睡觉的……………………………………天亮了。
    3月19号,六点一刻起床,弄好了已经七点左右,吃早餐,哇,又大又便宜的包子!!!!我们学校不到一手掌大的包子要六毛钱!!!
    吃完早点去一中发放……什么领导讲话的好久,然后老人发放、新人培训。
    我和小左是陶河的~~我们组的人一起弄完所有准备工作(我们分工很好很好很好,哇哈哈后面就知道了)
    一起到陶河,吃饭。吃饭的时候就有小组已经开始发放,那不是等到我们开始的时候,他们就已经在回家的路上了。没想到,没想到呀!等我们回来,镜子是第一个整理好资料的(含蓄的说,镜子是我们组的)。
    迎接、检查反馈表、拍照、发款、回执、发文具分配好以后,发放过程就很顺利了。
    回县的路上有心情看花看草看石头了,好心情但是又小沉重(……………………)
    完成发放以后,晚上很H,再次省略过程,我受不了这么H……==!
    晚上好梦,睡到自然醒。
    3月20号,我们去爬山,我要说……我真的讨厌楼梯!!!爬上山,在庙里拜拜,然后和小左一起求了一签,我有求到上上签,家人都会平安,爬山变得有意义了。
    中午吃的农家乐,不得不提一句,这个抢菜的速度堪比我们写生的时候了!麦田的饭很好吃!
    吃完饭,下山回家。

总的来说,麦田平台很广阔,认识很多人,看到很多在城市看不见的孩子和真性情。这两天半蛮开心,虽然回学校的晚上赶作业到天明……T.T……还是值得的。我要号召我同学都来,以后要多多参加。
    途中照了很多照片,可是发的好麻烦……以后再说。

一部分照片在团长那里……………………我本来还要爆料的,传得太麻烦了,我就偷着乐吧。
呵呵,先抢沙发啊 !!!在看啊
呦,你们还去求了签签啊!!!
内容丰富多彩 90分 有PP 就99了!
回复 5# 海达

没有PP也有这么高的分,好~~
回复 3# duanbo623

偷偷求的,哈哈哈哈!
回复  duanbo623

偷偷求的,哈哈哈哈!
伍目 发表于 2011-3-21 19:17

呵呵,我本来想求来着,还以为没有呢!!!
回复 4# 麦田洋洋。

麻烦……………………自己想想,哈。
你已经不需要求了
海达 发表于 2011-3-21 19:19

为什么这样说啊!~!!
还要我说吗?地球人都知道,
海达 发表于 2011-3-21 19:26

是吗,那我怎么不知道啊?
呵呵 来顶顶
是吗,那我怎么不知道啊?
duanbo623 发表于 2011-3-21 19:35

“地球人都知道 而你不知道” 结论就是:你不是地球人了。啊 大发现啊!!外星人。
回复  麦田洋洋。

麻烦……………………自己想想,哈。
伍目 发表于 2011-3-21 19:19

好吧 96吧!谁让团长一来就给了95了。。呵呵 这样就只有4分的发展空间了。PP要超美的啊!
真不错呀真不错呀
“地球人都知道 而你不知道” 结论就是:你不是地球人了。啊 大发现啊!!外星人。
麦田洋洋。 发表于 2011-3-21 19:44

呵呵, 当个外星人也不错嘛!!!
来晚了一步,前面的沙发都没啦。~~~~(>_<)~~~~
是湖美的小屁孩吧