美丽的大学城,快乐的麦田人

美丽的大学城,快乐的麦田人

广麦第一波活动那是相当的给力。3月13日的天气也十分的给力,艳阳高照。早上十点钟之前,麦友基本都已到齐。汇合了广外的志愿者,就开始动手挂图片了。现场的气氛热闹非凡,参加活动的人员远超预计,白云—飘雪那叫一个开心啊。

参加本次活动的人员有:杨茉莉桃、丫头YAN、白云-飘雪、傻风、路人丙、淡然若水、巽寮海湾、美人空、老羊、快乐随行、废废、Amychen、Vicky、番茄、白云-MAY猪、24小时开机、单弦、蓝天小麦、快乐小猪、阿橙、沧海珍珠、辉。还有三个小朋友

值得一提的是,这次买的绳子非常实用,可惜买少了一点点,不过,大家很会废物利用的,把通道里的一些浪费的绳子(不是我们这自己浪费的)充分利用。图片挂完之后,由杨茉莉桃负责讲解,新麦子和广外的志愿者听得非常仔细,有的同学还认真的用笔和纸记录下来,也有一部分童鞋做了逃兵(就不提是谁了 )。接下来的三天,主要由广外的同学负责宣传。此次布展活动很成功,感谢广大麦友的支持!!

中午又体验了一把学生的生活,在学生饭堂用餐。各个都吃得津津有味。之后大家就赶到中山大学,参加下午的另一个活动。

我也来看图说话吧,惯例

穿绳子:
          1.JPG     2.JPG       3.JPG

中间是广麦两大司机:

挂图片:

4.JPG     5.JPG     调整大小 P3134806.JPG

杨茉莉桃讲课:

11.JPG     12.JPG     调整大小 P3134865.JPG

大合照:

9.JPG     10.JPG     8.JPG

(看出有啥区别吗??看出来的有奖

广麦的“6”:

6.JPG     7.JPG

沙发!!!
诶哟,不错哦,这速度,快!
飘雪辛苦了!
看到这个6,我好激动啊~~~~ 能把我P上去不?
回复 4# 肥彤乐事

我没这技术啊
支持!         
回复 6# 麦雅糖

糖糖,还问若水,你去哪了呢
耶~~第一次参加广麦的活动出镜率就这么高了,(*^__^*) 嘻嘻!大家辛苦并快乐着噢
真好!呜呜。。。。早知道我也去了,呜呜。。。。
回复 9# may猪

美女,出镜率当然要高点儿了
回复 10# lvy燕

广麦的活动,麦田的活动,是一次都不能错过啲
这活动好呀,很高兴
来啦,坐着的“6”很好。
回复 4# 肥彤乐事

把我放上去也
把我补上去吧。。。
哥也来露个脸.........................
好漂亮的6呀!
嘿嘿,仿效我们什邡分社哈
激动啊~~~但是土妞没有这福气
遗憾的狠狠地飘过····
高兴的狠狠的踩过····