图展培训第一站——武汉科技大学

昨天去武汉科技大学黄家湖校区做培训。
话说那里地方还真是偏僻……

这次图展培训,200多人的教室都坐满了,后面站了很多人,虽然到后面的时候走了一些,不过整体效果还是灰常不错滴。
这次应该说是效果最好的一次培训了吧。
当时临场说了好多话,结果不小心扯到了走访上,想了想,于是他们放了一遍去马边走访的PPT。
意料之外的是这个PPT的效果居然出奇的好,前面培训的枯燥一扫而空。

我在讲台上问大家,我们的走访怎么样,有人在下面说“快乐”。
我说大点声我听不见,
结果所有人一起大喊,快乐。
突然意识到培训里可以传递出的信息原来是这么丰富,也可能是自己悟性有限,这个时候才明白怎么让大家理解我们。

武科大管理学院的学生都是大一大二的,一开始还很担心他们的策划或者活动会有问题,但是看到策划我放心了,里面把我在细则里规定的东西都有条理的整理了出来,并且和策划融合在一起,还有很多是我所没想到的内容。而且他们都仔细看了我写的图展细则,看得非常仔细,还问了很多问题,这还是我第一次遇到这么细心的负责人。在宣传方面,他们也做了很多,连网吧也没有放过,把电脑桌面都改成了图展的信息。
这里得感谢Elsie和她同学们,希望到图展当天,气氛会更加火爆。的确,想把事情做好,认真和执着是必不可少的,而这次图展,这两点他们都做到了。
现在图片已经运到武科大了,下周三到周五,就是你们表现的时候了,加油哦。

图展过后,和两个星火学社的队员聊天,觉得其实在武汉还是有很多关注农村儿童的团体的,在高校里也不乏很多做的很精很专的组织存在,比如湖北经济学院的星火学社,比如华师的圣兵爱心社。麦田高校图展这块,要尽早融入这个圈子,以后的高校图展就会以更高的效率展开了。
今年小小的做了点宣传,没想到效果这么好,现在很多学校的学生排着队要来申请活动。只是还是有些学校,比如华师、华农、武大、华科、地大、中财等等还暂时空白。
看来做图展要加把劲了……

P.S.:高校图展拟组建小组,希望有时间和精力的童鞋踊跃提意见然后报名哦。
超人童鞋果然很超人~!
超人童鞋果然很超人~!
北溟有鱼 发表于 2011-3-13 16:27

注意注意,尤其要注意最后一句话!
我难道不只说了一句话?
超人好样的!~:)
我难道不只说了一句话?
北溟有鱼 发表于 2011-3-13 17:13

我是说我写的……
哦!那不是给我看的,所以没注意,hahahaha~!
上图片看看。。。。。。
注意注意,尤其要注意最后一句话!
圆月超人 发表于 2011-3-13 16:32

想怎么干就怎么干,哥挺你
呵呵 场面肯定很帅···期待照片····
超人哥,真棒!
围观学习:)
呵呵,那天超人和我那个老乡说了很多,不过很多地方我们真的该好好学习啊!!!
超人哥哥啊 ,说的都不好意思啊 ~~~给力 给力,明天开始三天的图展 加油 加油 ~~~
回复 13# duanbo623

老乡哥,哈哈~~~灰常灰常地感谢你的到来的哇 ~~~
超人哥,真棒!
麦田洋洋。 发表于 2011-3-13 23:30

啊,那很好啊,来我们高校组干活吧……
回复  duanbo623

老乡哥,哈哈~~~灰常灰常地感谢你的到来的哇 ~~~
武汉Elsie 发表于 2011-3-15 23:01

呵呵,以后我们学校有活动,你的过来帮忙指导一下哦!!!
超人哥哥啊 ,说的都不好意思啊 ~~~给力 给力,明天开始三天的图展 加油 加油 ~~~
武汉Elsie 发表于 2011-3-15 23:00

呵呵,加油啊,好好弄啊,看明天有没有什么事,要是没有事就过去看看啊!!!
顶~期待中 嘿嘿