麦田计划图片展——走进通师一附邀请帖

麦田计划图片展——走进通师一附
一、活动主题:
  为那些贫困山区的孩子募集课外书籍,建立一间可以让山区孩子了解外面世界的图书室。让城里的孩子和山里的孩子都能心怀感恩,亲近社会、拥抱社会、体验社会。 同时也让更多的人了解麦田,展示麦田人的风采。
二:活动时间:2011年3月14日  周一
                               上午8点20分至下午17点
三:活动地点:南通市师范学校第一附属小学大操场
四:活动准备:
1.活动总负责人:     王子妈妈
2..志愿者胸卡制作:  露葸儿
3.麦田计划图片讲解:  小了、香笑酒未消、麦田志愿者
4.摄影:                  锋锐
五:活动具体安排:
1.早晨麦田计划志愿者将《山那边的孩子》图片展架搭在操场。
2.上午学生自主观看,志愿者讲解。
3.下午由班主任带学生观看《山那边的孩子》图片展,志愿者讲解。接受各班捐赠的图书、将捐赠物品分类、打包。
4.晚间聚餐,费用AA制。
六:经费预算:
1.前期宣传单、背景喷绘、横幅 (学校制作)
2.联展新图片、胸卡、爱心卡的制作(赞助)
3.展架运输费用由参加者分摊。
七:活动要求:
1、参加活动的麦友请按规定穿戴麦服、徽章,工作牌,保持麦田形象,活动现场注意文明。所有参与活动人员必须提前到达活动现场,无特殊情况不要迟到早退。
2、注意保持活动现场的卫生,在活动结束的时候一定要清理现场不留垃圾。
3、做好社会捐赠物资的登记,整理后上交麦田计划总部。
4、活动后开会总结,大家自我介绍,相互交流麦田心得,提出建议和意见,以促进组织的发展和进步,活动后三天内将记录活动的贴子及收到的物资盘点后发到网站上,接受大家监督。
八:回帖报名  联系群:南通麦田QQ群  37411711
              联系人:王子妈妈、我的冰红茶、小鸟、露葸儿、锋锐
注:因不是休息日,大部分人不空,请有空的麦友积极参与。同时征集蛇皮袋装运图书用。
报批没?支持!我先报名
别让我负责啊!我啥也不懂
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 3# nt王子妈妈

王后别怕  支持你   预祝活动圆满成功!
活动  已备案
我怎么成了讲解的,能不能让走访过的领导们稍微培训下我们讲解,如果只是看图说话或者是照文字读我觉得在学校里的活动用这样的方式不太好,老师的水平比我们高多了,所以我们必须有感而发的,领导派的工作我们是会认真完成,只是我觉得麦田在外的形象还是很重要的,希望茶师父,锋锐领导等给我们开个培训课。
支持!预祝活动圆满成功!!!
加油加油咯。。。支持通麦
发现有些同学被安排工作?既被之,则安之,哈哈,顺利哦。
回复 1# 锋锐

由于要上班,只能精神上支持各位参加活动的麦友!祝活动圆满成功!
支持各位麦友,预祝活动成功!
王后,加油!!我报名.........
真好  什么时候能走到我们常州人民的学校来啊
时间冲突,盐麦当天有安徽青山走访分享会了。声援一下吧。
支持支持
解说还是要培训的~
虽然去不了,但支持哈子吧。。。