可爱攀攀的20岁生日

今天下午,天空飘着小雨,但淅淅沥沥的小雨挡不住我们的步伐,来自湖南的麦友阿MAY和我们桂林的麦友一起给攀攀过了他的20岁生日。走进攀攀的房间,展现在眼前的是一双倔强坚强的眼睛,虽然躺在床上,但展现给我们的却是一种朝气蓬勃的精神。
      我们摆好蛋糕点上蜡烛,一起唱起了生日歌,攀攀也在心中许下了一个美好的愿望,一个只属于他的愿望。阿MAY带来了湖南麦友的浓浓祝福还有捐助的400现金。在交谈中,攀攀总是那么高兴乐观,他有自己的爱好,他爱听流行的神曲《忐忑》,也爱听古典的《西班牙斗牛士》......
     在此感谢来自湖南的阿MAY,阳朔的361°我来也、桂林医学院的阿桃、清晨呼唤 ,桂林电子科技大学的风箫、嫣然一笑、云淡风轻、还有我飞羽,希望攀攀过的更好,也希望更多的人能关心公益,献身公益!
下面是照片

齐唱生日歌

齐唱生日歌

湖南麦友的祝福

湖南麦友的祝福

神曲《忐忑》

神曲《忐忑》
4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG
     攀攀的具体情况见帖子   http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=38889
我先来也!
生日快乐!!!
生日快乐!
生日快乐!!!
又听到他的消息真好!
迟到的祝福!生日快乐!!!!!!!!
坚强的孩子!
祝福这孩子,一切都好。尽快康复!
生日快乐!!!
长大了哟,那时候是17岁。。。
哈哈,生日快乐!!
祝 生日快乐 早日康复
迟来的祝福,生日快乐!
祝福这个坚强的孩子!
不是吧,那张照片你也发啊!!
真是毁我形象啊,不是有更好的么。。。。。
PSSS
我是361我来也,不是361°啦!!!!
~~~~(>_<)~~~~ 你要请我吃饭,补偿我!!
哈哈,下次来请吃饭啊,这次发的比较匆忙,我还不怕出丑呐,你这位大美女怕什么啊!
坚强人的啊!愿一切如愿!
祝福攀攀,每天都开开心心。
又见可爱的攀攀  比以前精神多了