《山那边的孩子》图展征集承办方——中国麦田计划武汉春季图展召集啦

春暖花开……虽然现在正值倒春寒,但是小猫小鸟活蹦乱跳的日子就快来了。

作为新世纪的大学生,能不能也在春天来的日子里活动活动筋骨,做一做公益呢?
答案当然是肯定的啦,这种时刻岂能落后!
麦田计划湖北分社欢迎武汉以及周边各大高校的同学和社团来积极的申办图片展,让同学们了解山那边的孩子,了解山那边的生活。

中国麦田计划成立至今已经有6个年头,围绕着麦苗行动,麦浪行动,麦青行动,麦言行动等等八大行动,全国数十个分社,数万名志愿者付出了辛勤的努力。
在2010年10月,麦田计划成立了基金会,正式从一个非正式的民间组织转型成为一个具有合法身份的公益组织。
在此以后,我们还将继续的努力,将更好的学习环境带给孩子,也将孩子们的幸福展示给默默付出的志愿者。

希望帮助麦田来承办《山那边的孩子》城市图片展的同学们,请加入
——湖北麦田高校工作QQ群:92625305
热心的朋友会解答大家的疑问,也可以在论坛里联系圆月超人哦。

具体详情请参见《湖北麦田高校图片展申报与组织细则》
——http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=46587&extra=page%3D1

已经不是学生的诸位古怪大叔和阿姨们,也请不要放弃努力,如果能够帮忙找到高校的资源的话,也请联系超人童鞋。还有,如果有城市图展的机会,也请不要放过,一定要积极积极再积极的联系超人童鞋。
呵呵,好的,我和学校那边联系一下,看能不能找团队举办啊!!!
超人童鞋很可爱~!
力挺~~~超人哥哥 ~~~让我们学校打响第一炮吧 ~~~
超人童鞋很可爱~!
北溟有鱼 发表于 2011-3-6 17:15

应该说“超银童鞋果然粉口耐”
力挺~~~超人哥哥 ~~~让我们学校打响第一炮吧 ~~~
武汉Elsie 发表于 2011-3-6 17:16

没错,把第一次号角交给你们来吹响了
这孩子,还得瑟上了
预备的收回
支持,有什么需要的尽管吩咐,
海达 发表于 2011-3-6 17:39

加油
加油!很棒!
这孩子,还得瑟上了
预备的收回
北溟有鱼 发表于 2011-3-6 17:50

那啥~
超人童鞋,别伤心啊~
哥来
加油!
那啥~
超人童鞋,别伤心啊~
哥来 哈
加油!
涛哥 发表于 2011-3-6 21:34

这主意真好,哈哈哈~!
那啥~
超人童鞋,别伤心啊~
哥来 哈
加油!
涛哥 发表于 2011-3-6 21:34

好哒,亲个
涛哥,咋能说超人亲上呢,小心晚上回不了家哇
春暖花开了,武汉的麦友们加油啊!
春暖花开了,武汉的麦友们加油啊!
露葸儿 发表于 2011-3-10 09:29

是的,露总,哈哈哈
涛哥,咋能说超人亲上呢,小心晚上回不了家哇
晓棠 发表于 2011-3-9 23:05

你不懂得
路过,支持一下
回复 1# 圆月超人

超人童鞋你好~~   我是中南财大金融学院青年志愿者协会的一员    我们协会很有兴趣承办一次麦田图展活动   希望能与超人童鞋进行进一步的协商~