深麦《山那边的孩子》纪实摄影巡回展第二十七站活动召集

新的一年开始啦,深麦的同学们都出来活动筋骨了!
      大家都看到了昨天关于2011深圳公益项目交流展示会的活动召集了吧?赶在这次活动之前,由其乐联系的深圳清华实验学校图片展最终确定下来了,时间定在本周末至下周末,周日就要前往布展,因此还请有空的同学拨冗前往以助一臂之力!

活动行程安排:

1、2月27日上午,由学校出车到龙华深麦之家拉展架、图片等物资。
2、布展完毕当日至3月6日上午之前,由校方保管图片展具并对参观学生加以指导解说。记录、收集不能解答的疑问。
3、3月6日上午,麦田志愿者开始撤展。并对展出现场进行清理。
4、拉展具的车辆直接开往深圳会展中心,一并装运会展中心物品后再返回龙华仓库。

注意事项:

1、住在龙华附近的麦友27日早上9点在龙华麦田之家集合,等学校的车到了之后搬展架等物资上车,然后跟车直接去学校。车上除司机外还有5个位置,请报名去龙华的麦友跟帖时注明。到达之后请联系梅子:13421374902
2、其他同学请直接去清华实验学校(西乡桃源居站台),上午10点半集合。
3、有麦田装备的请尽量穿着麦服、佩戴麦田徽章,无麦装的注意着装得体。
4、自觉维护麦田形象,请勿在活动现场嘻哈打闹,不要在活动现场吸烟,未经允许不要到其他区域活动。
5、注意保持活动现场卫生,撤展时清理好现场。
6、请准时到场,不要等大家都布完展走了你才到哦!

布展完成后,如当天到场麦友人数比较齐整,那么可以召开现场会议,商讨一下公益交流展示会的安排、接收深圳清华实验学校捐献的大批物资等事宜。这些可都是大事件哦,殷切期待你的加入!

时间:2011年2月27日
      地点一:龙华深麦之家   9:00
      地点二:深圳清华实验学校  10:30
      鸣谢:深圳清华实验学校

公交线路:
    经过 桃源居 的线路: E14路 M210路 M246路 M250路 305路 311路 319路 395路 602路 603路 604路 707路 727路 728路 776路 794路 795路
    附:深圳巴士线路查询
    http://shenzhen.8684.cn
恩恩,小小会来。。。
顶一下,大家热情一点吧
这次的展架莫要再弄坏了
是3号呢还是27号?这里和群里说都不同的呢?
琼子姐,3-6号的活动请看另外一个帖子
27号10点半准时到实验学校
报名去龙华。能给偶留个座位吗?谢谢梅子MM。
应该可以来,但可能要拖家带口的!希望不要添乱吧!
梅子姐,梅子姐!偶也报名去龙华!
           海浪,骑自行车过去多好呐!
有点远,
懒人的借口。
介么说,6号两个都能赶上哟
哈哈,真好,又有活动,加油加油。。。努力做到更好。。
我在清华实验学校等你们,你来,或不来,我都在这里等你们.
支持活动。
车上位置不多阿,我可以去,还有个朋友也愿意去,梅子,还有我的两个位置没,我们在龙华的。
哇,这么说龙华的人已经满了,真快!
应该可以来,但可能要拖家带口的!希望不要添乱吧!
winnie3155 发表于 2011-2-24 14:44

没关系的,估计不只你一个拖家带口的。
去龙华一起运展架的同学们请发短信给我,谢谢
爱你们!
报名咯!
我去