2011年的第一次例会

时间:2011年2月19日
地点:金苹果茶楼
参加人员:2群 阿贵 海峰 守护 大师 丽丽 唐智
干事群:皮皮 横笛 琅琅 欧欧 缘分 逍遥 男姐 梦澜 了空 无悔 快乐 敏妍 咖啡 落叶 随风 菜菜
德阳群:天剑 海天  学生群:小熊
会议内容:
一.商议南部建图书室的相关事宜。经讨论由皮皮负责购书的一切事务,并初步确定了送书的时间和车辆安排及运费的补贴问题,如果时间允许将考察新的助学点。
二.麦田天使计划的申请.初步商议天使班建在金堂,并对申请要求的条件一一讨论。倡议麦友积极动员起来,发掘出更有利的麦田天使资源。
三.关于麦田计划六周年庆典的申请。由朗朗做出详细计划书,并把具体计划向大家做了介绍,鼓励麦友们献计献策,做一份完美的企划出来。
四.2011年活动总体规划.1图书室的建立.2011年计划建立三个图书室,一个是3群飞鹰捐款一万元筹建的南部图书室,目前正在筹备。一个是实验小学定向捐赠的金堂宝塔村小,目前等宝塔村小做好书架便可启动。三是朝阳小学意向性筹建的图书室,目前还就找到接收学校。2.金堂助学款发放时间的安排,春季暂定在四月底五月初发放,秋季暂定在国庆期间发放。3.图片展时间及地点安排.今年计划做两次图片展,五月及九月各一次,地点在德阳广汉绵竹三地选两地,如果条件允许可在烟厂再做一次 图展。

此次会议是什邡分社年后的第一次例会,参加的麦友比较踊跃,尤其是从德阳广汉绵竹赶过来的麦友,他们这种积极参与的精神值得我们学习。这次会议由召集人缘分主持,对会议的四个议题都做了详细安排,会场气氛热烈,有争议也有认同,最终达成一致共识。
  感谢麦友们在繁忙的工作中抽出时间来参加这个会议,有了大家的参与,相信麦田今后的工作会做的更好,麦友们会在活动中体会到更多的快乐,让我们一起加油!!1!

占楼发照片。
此楼出租,有意联系本人,中介免扰
占个地方 下次开会用
遗憾!开车到了禾丰都又反转去了!一个客户等到我给他送东西!顾客至上啊!
这次迟到了,下次早点。
唉,还是迟到了,只能占这里了
我来参观了~~~
怎么参加人员那里又有个叫守护的?  ID可以重复的??
回复 9# 守护

不知道他是否在论坛注册.
忽忽  我的责任还重大哦~~    请大家多多支持哦~
回复 10# 横笛
   哦   能同名,也挺有缘的!
呵呵 看来那里都有我在哈 相信麦田是大家的
遗憾!开车到了禾丰都又反转去了!一个客户等到我给他送东西!顾客至上啊!
正雄 发表于 2011-2-20 13:38

理解万岁哈工作家庭要第一 只要心在麦田一样的 以后活动多机会多
我来说两句喃。。。。。。。。。。。。。。。
回复 15# 什麦--柳絮随风

说嘛
来晚了。没有看见正雄那猪头
要说的你们都说完了,
此致,
表示我来看了的,

晕,1群不知道开会呢

另外一个建议: 最好不要在烟草展出,毕竟它是一个公害企业

很高兴能够在年后来到什邡  参加什麦的年后的第一次  这也是我入麦参加的第一次会议  作为德阳的一员 来到什邡很不容易 会议召开的很成功 希望什麦越来越好 螚构建申办成功六周年系列活动  希望什邡麦友能够经常来德阳搞活动 交流
最后谢谢召集人缘分同志以及什麦朋友的招待