关于抢孩子

我是前段时间才注册的,这次(1月14日)是第一次参加抢孩子,就抢到一次表达爱的机会,多谢麦田的工作人员,谢谢你们辛勤的劳动!!!

由于我上班的电脑不能够上外网,早上不到九点就请假到图书馆电脑前看时间,等到快9:25的时候,麦田的网站就不太能够好刷新了,当时也非常紧张,多少也有点气,到9:30的时候,能够恢复帖子的时候,第一时间回复,结果电脑刷新不能够,有三次都是显示乱码,不正常。
过了大约三分钟,再次刷新,显示我是第二个。

现在有很多人对抢孩子有意见,说心里话,我此前也有意见,但是经过这次试抢后,我觉得现在主要问题时僧多粥少,而不是这种方法,这种方法也有合理之处,前述除分地区资助建议,我觉得其他的建议多是牢骚之语,供参考!
感谢支持!
学习麦田的规则ing
希望2011年多几次实现愿望的机会,谢谢麦友工作人员的辛苦劳动!
你的签名很实在
我说说我的想法哦
现在麦田有好多个群,把所有群愿意资助的麦友统一下来,按照进麦田的时间长久以次来排序,然后一批批的发放下来,从1到后面,因为学生有限,比如10个学生,就让1到10号麦友先给资助,然后下批有资助的学生,再从11号开始,以次来发放,保证每个人有一个孩子资助,虽然新进来的时间会等的有点久,但是想想排在他前面的麦友也在等,我想也会愿意的等下去,不过就是个时间问题,这样不会产生一个人可以资助多个孩子而导致一些人抢不到孩子的情况。实行一夫一妻制来管理,这样也可以知道哪个麦友资助的是哪个孩子,做成表格的形式,公布在论坛,让大家看到学生在哪些资助人的手上,也让更多的麦友不会盲目的抢,有个时间限制来等待属于轮到他后要资助的孩子。
你们觉得如何?